Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Легион
Feb 17 2016 3:02PM

немерюк кульбачевский радченко сплошь хохлы да татары наводнили москву но подожди знатный оленевод - не помогут тебе твои шаманы! Красно солнышко свет владимирович с верным малютой кужугетовичем уже вырыли на кунцевском тебе пристанище!

русская Береза
Feb 17 2016 1:12PM

Оказывается, ярмарочное убранство Москвы-столицы на всех необъятных площадях и улицах заказал и разместил «Департамент торговли и услуг Москвы». Это его работники и руководители провели тендеры и разместили по собственному разумению эту, мягко говоря, «рождественскую торговлю» в Москве.

Спрашиваю: «А почему музыка только иностранная, русской не слышно, а могли бы заработать наши отечественные композиторы и исполнители?»

- Провели тендер и его выиграли две радиостанции, они и предоставили программы для звучания на ярмарках, вот вам телефон пресс-секретаря Департамента – Оксаны.

Звоню Оксане, представляюсь: «Говорят, у вас священнослужители были на ярмарках, одобрили такую торговлю. И почему музыка только иностранная звучит на площадках, где на русском языке? Например, «Ночь накануне Рождества» Меладзе, отечественные хоры, рождественские песнопения?»

- Про священников ничего не слышала, не знаю. Ну, вы, же знаете, у нас мало отечественной музыки на новогоднюю тематику. Потому такой набор произведений, так, выбрало начальство.

Отличный ответ торгашей под рождественской маркой. По переименованию площадей и станций метро Москвы от имен, подозреваемых в репрессиях и убийствах пустые и фальшивые, порой, опросы и шум на всю Россию, а торговать пряниками и рыбными консервами с колбаской - русской музыки не хватает!? ЭТО ТОЖЕ Немерюк нам устроил? Может он, англофил и работает на Мелкоброитанию с США? Или на турок, все же?http://rusberezka.ru/index.php/tematicheskie-rubriki/pravdonos/178-vokzal-dlya-mera-sobyanina

-chernaya-metka-patriarkhu-kir

illu-ili-chemu-vozradovalas-ks

eniya-sobchak-v-moskve

goga
Feb 17 2016 1:07PM

Мэр Собянин занят великими проектами с татарскими строителями из Казани и Хуснулиным во главе. Открывает новые станции метро в поле, повышает капитализацию земель , Новой Москвы, принадлежащих Абрамовичу, иего компаниям, Мостит необъятные площади и проспекты столицы.РЕАЛЬНО Улучшает жизнь москвичей. Разорил наркоточки у метро, снес ларьки при помощи указаний президента Путина. А до рынка и услуг руки не доходят - доверился гладкому и приглядному хохлу из Подмосквья с устрашающей кличкой НЕ МЕ РЮК! Тот под себя всё и крутит,отбивает должность. Ни одного русского фермера и фуру из Центральной России не пропустили пацаны НЕ МЕ РЮ Ка! Всеконтрабандная шняга и ярмарки выходного дня, купленные кавказцами структуры. Собянин, смотри внимательней, и за миром живых и мертвых!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Поместье Золотова в Барвихе


Этот дворец находится на Рублевке, в, пожалуй, самом дорогом месте России — Барвихе. А владеет им вот уже 15 лет сын директора Росгвардии Роман Золотов. Тут можно и назначить дуэль между Виктором Золотовым и Алексеем Навальным, когда тот выйдет из тюрьмы

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)