Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Актер Зеленский стал известным, благодаря спонсорству АТО
25 Февраля 2016

Владимир Зеленский

В Москве в кинотеатре «Октябрь» прошёл предпремьерный показ романтической комедии «8 лучших свиданий». На показе ждали и исполнителя главной роли в фильме Владимира Зеленского, но он так и не появился. И, возможно, это к лучшему. У входа в кинотеатр состоялся несанкционированный пикет. Люди осуждали зрителей, пришедших посмотреть фильм, где играет актер, не раз высказывавшийся против России и перечисляющий деньги на АТО.

Одна из участниц протестной акции фото: Лилия Шарловская

«Сходил на «8 лучших свиданий» - стал убийцей детей Донбасса», – гласили плакаты.

В пикете принимали участие порядка 15 человек, некоторые надели георгиевские ленточки. Спокойно демонстранты постояли минут 20, затем их начала просить разойтись полиция. В это время в кинотеатр съезжались гости премьеры.

Первыми пожаловали украинские звезды, которые наотрез отказались говорить на политические темы. Это Александр Цекало, Константин Меладзе со своей подопечной группой MBand, победители шоу «Хочу к Меладзе» - группа «Динамо», Альбина Джанабаева с 11-летним сыном Константином, а также исполнительница главной женской роли Вера Брежнева.

- Меня не нужно снимать и спрашивать. Я вообще не звезда! – на бегу крикнул Александр Цекало.

Вера Брежнева кокетливо улыбалась и всячески пыталась переключить внимание на свой туалет:

- Посмотрите, какой у меня сзади бант. Посмотрите, он же красивый! - обращалась Вера к репортерам.

Но одну гостью вечера – соблазнительную Альбину Джанабаеву - все же удалось разговорить.

Альбина Джанабаева с сыном. Владимир Зеленский побоялся прийти на премьеру в Москве

- Я считаю, что актеры не должны касаться любой темы, не касаемой актерской игры. Актеры и певцы – это люди мира. И я считаю, что на премьерах своих фильмов они должны присутствовать, - заявила Альбина.

Премьеру также посетили американский актер российского происхождения Игорь Жижикин, который приехал со своей спутницей-американкой, Нина Купрякова, Сергей Гинзбург со своей супругой, Даниил Белых, Наталья Рудова, Эвелина Блёданс и Аркадий Укупник с женой.

Источник: МК

Поделиться:

Обсуждение статьи

Майк
Feb 25 2016 12:55PM

Люди мира говоришь? Дак и идите по миру. И жрите там, и деньги там рубите, если нарубите. В мире, а не в отдельно взятой конкретной стране, шлюхи продажные... с бантиками.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)