Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Актер Зеленский стал известным, благодаря спонсорству АТО
25 Февраля 2016

Владимир Зеленский

В Москве в кинотеатре «Октябрь» прошёл предпремьерный показ романтической комедии «8 лучших свиданий». На показе ждали и исполнителя главной роли в фильме Владимира Зеленского, но он так и не появился. И, возможно, это к лучшему. У входа в кинотеатр состоялся несанкционированный пикет. Люди осуждали зрителей, пришедших посмотреть фильм, где играет актер, не раз высказывавшийся против России и перечисляющий деньги на АТО.

Одна из участниц протестной акции фото: Лилия Шарловская

«Сходил на «8 лучших свиданий» - стал убийцей детей Донбасса», – гласили плакаты.

В пикете принимали участие порядка 15 человек, некоторые надели георгиевские ленточки. Спокойно демонстранты постояли минут 20, затем их начала просить разойтись полиция. В это время в кинотеатр съезжались гости премьеры.

Первыми пожаловали украинские звезды, которые наотрез отказались говорить на политические темы. Это Александр Цекало, Константин Меладзе со своей подопечной группой MBand, победители шоу «Хочу к Меладзе» - группа «Динамо», Альбина Джанабаева с 11-летним сыном Константином, а также исполнительница главной женской роли Вера Брежнева.

- Меня не нужно снимать и спрашивать. Я вообще не звезда! – на бегу крикнул Александр Цекало.

Вера Брежнева кокетливо улыбалась и всячески пыталась переключить внимание на свой туалет:

- Посмотрите, какой у меня сзади бант. Посмотрите, он же красивый! - обращалась Вера к репортерам.

Но одну гостью вечера – соблазнительную Альбину Джанабаеву - все же удалось разговорить.

Альбина Джанабаева с сыном. Владимир Зеленский побоялся прийти на премьеру в Москве

- Я считаю, что актеры не должны касаться любой темы, не касаемой актерской игры. Актеры и певцы – это люди мира. И я считаю, что на премьерах своих фильмов они должны присутствовать, - заявила Альбина.

Премьеру также посетили американский актер российского происхождения Игорь Жижикин, который приехал со своей спутницей-американкой, Нина Купрякова, Сергей Гинзбург со своей супругой, Даниил Белых, Наталья Рудова, Эвелина Блёданс и Аркадий Укупник с женой.

Источник: МК

Поделиться:

Обсуждение статьи

Майк
Feb 25 2016 12:55PM

Люди мира говоришь? Дак и идите по миру. И жрите там, и деньги там рубите, если нарубите. В мире, а не в отдельно взятой конкретной стране, шлюхи продажные... с бантиками.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)