Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Суд отказал в иске предпринимательницы Бальзаминовой к "банковской ячейке"
25 Февраля 2016

МОСКВА, 24 февраля. /ТАСС/. Гагаринский суд Москвы отказал в исковых требованиях предпринимательнице Татьяне Бальзамовой к Сбербанку России за якобы ненадлежащую охрану индивидуальной банковской ячейки. Об этом ТАСС сообщил пресс-секретарь суда Виктор Судариков.

"Рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Бальзамовой к ПАО Сбербанк России о возмещении ущерба, суд отказал в исковых требованиях истицы", - сказал он.

Судариков отметил, что была оглашена лишь резолютивная часть решения, полный текст которого будет выдан сторонам позже.

Как отмечается в иске, деньги предназначались для некоего Михаила Коряка, предложившего Бальзамовой принять участие в "выгодной сделке по поставкам газа на Украину". В случае заключения договора он попросил заплатить ему за услуги вознаграждение в €20 млн, которые Бальзамова одолжила у своего делового партнера и поместила в индивидуальную ячейку в одном из столичных отделений Сбербанка. В последствии выяснилось, что Коряк является мошенником, а его соучастник забрал деньги, предъявив в банке поддельную доверенность.

По мнению истицы, банк нарушил порядок работы хранилища ценностей клиентов, не проверив подлинность выданной доверенности, допустил к банковской ячейке постороннего человека, что привело к хищению денег.

Выслушав доводы сторон, суд не согласился с позицией истицы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)