Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

29 юных рабов валютной ипотеки
26 Февраля 2016

Должники «Москоммерцбанка» устроили акцию в отделении. Среди участвующих в акции многодетная семья Маркеловых с 29 детьми — она считается лучшей приёмной в Москве.

В мае текущего года им грозит выселение из коттеджа, на который они брали кредит в 350 тысяч долларов, при этом 320 тысяч они уже выплатили. Но у них возникла просрочка в два месяца.

— Мы пытались перекредитоваться в «Райффайзенбанке», там нас были готовы перекредитовать, но пока «Москоммерцбанк» готовил документы, изменился курс доллара и «Райффайзен» изменил решение, — сказала многодетная мать Елена Рыкунова-Маркелова.

По её словам, банк предложил им вариант с отступными.

— Мы можем как бы отдать дом, и то, если нам это подтвердят акционеры, они нам закроют кредит, и мы должны до мая со всеми детьми куда-то уехать, — пояснила Елена.

Для банка не имеет никакого значения, что семья Маркеловых воспитывает 20 детей с ограниченными возможностями. А у родителей и почти трёх десятков детей пока нет никаких вариантов, где они могли бы разместиться, если лишатся своего дома.

Семья пыталась обращаться в различные инстанции, а также встать в очередь на получение квартиры как многодетные. Но в результате выяснялось, что коттедж, который находится в ипотеке, им посчитали как личное жильё, и по этой причине Маркеловы не могут претендовать на квартиру от города.

Отметим, что старшему ребёнку Елены 19 лет, а младшему всего два года. Семья Маркеловых намерена любым путём добиться возможности поговорить с руководством банка, но пока не удаётся прийти к соглашению.

Источник: LifeNews

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мухаха
Feb 28 2016 10:25PM

Валютный ипотечник похож на деваху залетевшую и вопящую что же делать, а на вопрос где твоя голова раньше была хнычет что где то возле руля.

У меня знакомого, хорошего парня, инженера, проектировщика, с женой, дочкой и кошкой тоже выселили из квартиры. Ипотечной.

Вот только никто по нему не плачет, никто помощь не предлагает и не визжит в адрес банкиров жуть какие саркастичные замечаний. Интересно почему?

29 юных рабов валютной ипотеки
Feb 26 2016 12:51PM

Они должны гордиться, ведь вырученные за их квартиру деньги пойдут на борьбу против Майдана, пиндосов, капиталистов, террористов, ну или на какой-нибудь дворец борцу с Майданом, пиндосами, капиталистами и террористами.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Президент Польши рассматривает возможность ввести войска в Белоруссию


Мы вынуждены оперативно реагировать на события в Белоруссии. Мне только что сообщили, что Россия, возможно, уготовила стране Крымский вариант. У диверсантов даже нашли медали. Польша решительно осуждает агрессию Кремля и будет препятствовать разделению со

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)