Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

29 юных рабов валютной ипотеки
26 Февраля 2016

Должники «Москоммерцбанка» устроили акцию в отделении. Среди участвующих в акции многодетная семья Маркеловых с 29 детьми — она считается лучшей приёмной в Москве.

В мае текущего года им грозит выселение из коттеджа, на который они брали кредит в 350 тысяч долларов, при этом 320 тысяч они уже выплатили. Но у них возникла просрочка в два месяца.

— Мы пытались перекредитоваться в «Райффайзенбанке», там нас были готовы перекредитовать, но пока «Москоммерцбанк» готовил документы, изменился курс доллара и «Райффайзен» изменил решение, — сказала многодетная мать Елена Рыкунова-Маркелова.

По её словам, банк предложил им вариант с отступными.

— Мы можем как бы отдать дом, и то, если нам это подтвердят акционеры, они нам закроют кредит, и мы должны до мая со всеми детьми куда-то уехать, — пояснила Елена.

Для банка не имеет никакого значения, что семья Маркеловых воспитывает 20 детей с ограниченными возможностями. А у родителей и почти трёх десятков детей пока нет никаких вариантов, где они могли бы разместиться, если лишатся своего дома.

Семья пыталась обращаться в различные инстанции, а также встать в очередь на получение квартиры как многодетные. Но в результате выяснялось, что коттедж, который находится в ипотеке, им посчитали как личное жильё, и по этой причине Маркеловы не могут претендовать на квартиру от города.

Отметим, что старшему ребёнку Елены 19 лет, а младшему всего два года. Семья Маркеловых намерена любым путём добиться возможности поговорить с руководством банка, но пока не удаётся прийти к соглашению.

Источник: LifeNews

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мухаха
Feb 28 2016 10:25PM

Валютный ипотечник похож на деваху залетевшую и вопящую что же делать, а на вопрос где твоя голова раньше была хнычет что где то возле руля.

У меня знакомого, хорошего парня, инженера, проектировщика, с женой, дочкой и кошкой тоже выселили из квартиры. Ипотечной.

Вот только никто по нему не плачет, никто помощь не предлагает и не визжит в адрес банкиров жуть какие саркастичные замечаний. Интересно почему?

29 юных рабов валютной ипотеки
Feb 26 2016 12:51PM

Они должны гордиться, ведь вырученные за их квартиру деньги пойдут на борьбу против Майдана, пиндосов, капиталистов, террористов, ну или на какой-нибудь дворец борцу с Майданом, пиндосами, капиталистами и террористами.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)