Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Социальные службы считают психованного папашу лучше, чем мамашу
29 Февраля 2016

Психически больной житель Подмосковья взял грудного ребёнка в заложники и требует у матери ребёнка выкуп в 600 тысяч рублей.

Год назад 39-летний Виталий Егоров после расставания с матерью своего ребёнка Людмилой Словохотновой выследил её в парке, где она гуляла с 6-месячным сыном Богданом, напал на неё вместе с сообщником, избил и, отобрав ребёнка, увез его в неизвестном направлении.

Виталий Егоров имеет весьма специфическое прошлое - бывший ОМОНовец, воевал в Чечне, где был снайпером, после войны работал в ГИБДД. Потом 5 лет проживал в Польше, где активно употреблял наркотики и психотропные вещества, проявлял гомосексуальные наклонности. Там же совершил попытку суицида, после чего дважды проходил курс лечения в психиатрической больнице. Сам Виталий Егоров уже более 7 лет нигде не работает.

Жизнь с гражданской женой у Егорова также была далека от идеальной. После знакомства с 33-летней москвичкой Людмилой Словохотновой, Егоров сразу переехал жить к ней. Но совместная жизнь не ладилась: Егоров, как человек склонный к агрессии, насилию и жестокости, вскоре стал настоящим домашним тираном для девушки. Егоров постоянно вымогал деньги и дорогие подарки, а при любом непослушании мгновенно впадал в ярость, бил, душил, морил голодом, кидался тяжелыми предметами, хватался за топор. Бил Егоров женщину и во время беременности, и сразу после рождения маленького Богдана.

Полиция нашла Егорова с ребёнком по месту прописки, в квартире его родителей - в д. Крюково Чеховского района. Черёмушкинский суд г. Москвы определил место жительства ребёнка с матерью, однако Егоров не только отказывается возвращать грудного ребёнка, но и препятствует общению матери с ребёнком: лишь изредка с помощью сотрудников полиции ей удаётся повидаться с малышом.

Егоров живёт с сыном один в 3-х комнатной квартире и, учитывая его психическое состояние, а также возможность неадекватного поведения, можно с уверенностью сказать, что ребёнок находится в опасности. При этом органы опеки отказываются отбирать ребёнка у Егорова и передавать матери, пытаются убедить её, что условия в его квартире нормальные, поэтому причин для беспокойства и отбирания ребёнка нет.

Помогает Егорову также бывший полицейский Георгий Алпатов и команда бывших уголовников, организующих похищения детей педофилами для продажи в сексуальное рабство за границу. Количество пострадавших от группировки Алпатова уже превысило 100 человек. Самой нашумевшей стала история Тульского педофила Крылова, который полгода осуществлял развратные действия в отношении собственной 3-летней дочери, а в феврале 2016г. пытался подорвать свою дочь и бывшую жену самодельным взрывным устройством.

Вспоминается также недавняя трагедия, произошедшая в начале августа 2015 года, когда психически больной житель Нижнего Новгорода убил и расчленил своих шестерых детей, беременную жену и собственную мать. На сотрудников полиции и управления образования, которые не реагировали должным образом на заявления от убитой в последствие женщины и её родственников о жестоком отношении мужчины к жене и детям, заведены уголовные дела.

«Чередой увольнений и уголовных дел на бездействовавших сотрудников убитым женщинам и детям уже не помочь. Трагедии нужно предупреждать, вовремя реагировать на обращения, чтобы потом не пришлось кого-то оплакивать. Мой сын жив и я прошу о помощи!», - обращается к журналистам и адвокатам пострадавшая мать ребёнка Людмила Словохотнова.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Света
May 21 2017 11:00AM

Аналогичная ситуация с психически больным диабетиком, судимым уголовником. Его отец страдает шизофренией а мать алкоголичка. Приходится скрывать ребенка чтобы педофил-диабетик не забрал и не убил.

Юлия
Mar 4 2016 11:56AM

Органам опеки срать. они только умеют у нормальных семей отбирать детей и продавать их, точнее,устраивать за деньги в другие семьи! В нашей стране нет правосудия, нет власти, правительству, органам там всяким плевать на нас и наши проблемы с большой колокольни. Органы опеки вообще не вмешиваются в такие ситуации. они типа боятся. недавно про них сюжет показывали.....Вот там точно вся правда была про них, они сами говорили,что мы не связываемся с асоциальными семьями и тяжелыми случаями. Честно говоря, мне очень страшно жить в этой стране, кругом одни психи. А ещё страшный момент, если у психа есть офиц бумажка, что он псих, то в этом случае его защищает гос-во, в общем, он может, убить избить и т.д. и его будут защищать! О как круто в нашей стране! А ещё страшнее то,что мы все молчим!!! В других странах уже бы митинги и пикеты были, а мы сидим по принципу "моя хата с краю". Поэтому с нами что хотят,то и делают, веревки вьют!

Ирина
Mar 3 2016 11:47PM

Может создадим петицию пока не поздно? Органы опеки у нас сами знаете какие, как и менты...

Катерина
Mar 3 2016 3:28PM

Прям ужас какой-то!

Зачем ребенка впутывать в отношения??? Это не мужик, а подонок какой-то. Ох аукнется это его родственникам!!! В прокуратуру пишите!!! Если менты ничего не делают, на них в прокуратуру пишите! На органы по делам несовершеннолетних тоже!! Они тоже поднадзорны прокуратуре. Беспредел этот нужно прекратить.

А если прокуратура бездействует, пишите во все вышестоящие инстанции!! и писать надо как можно больше!!! Где-нибудь, да подзадержится обращение и на него, наконец, обратят внимание!!!

Георгий
Mar 3 2016 9:42AM

Лично для меня интересным в этой статье является тот факт, что после участия в военных действиях у людей съезжает крыша — появляются постоянные страхи, негативизм, суицидальные наклонности, склонность постоянно защищаться через агрессию к окружающим, пропадают нормы морали, чувство ответственности и вообще ощущение осмысленности собственного существования — отсюда уход в алкоголь и наркотики. И никто не работает над изменением собственного сознания.

Ольга
Mar 3 2016 6:30AM

Продажа собственного ребенка матери, полное безумство.43

Екатерина
Mar 2 2016 11:30PM

Это ужасающая история, не понятно почему органы опеки плюют на судебные решения.

Петр
Mar 2 2016 10:52PM

С ума сойти, немедленно надо добиваться возвращения ребенка

Наталья
Mar 2 2016 8:07PM

Почему не выполняется решение суда?! Ребенок находится в заведомо опасных для жизни условиях, при всех известных о папе фактах!!! Верните ребенка матери!!!

Ирина
Mar 2 2016 4:08PM

Как такое может быть? Почему решение суда по малышу, да еще такому крохе, для органов опеки не аргумент? Да еще с таким прошлым папы. Кто знает, когда его психика сдаст, и что он может сотворить с ребенком? Неужели на опеку нет управы? Надо отдать малыша маме!

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)