Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Дана Борисова накатала маляву на мужа
9 Марта 2016

В ночь с 20 на 21 февраля в ОВД «Раменки» поступило заявление от популярной телеведущей Даны Борисовой. В своём заявлении 39-летняя теледива подчеркнула, что предполагает, что её машины — Mercedes и Hyundai Solaris сейчас находятся у её супруга — бизнесмена Андрея Трощенко. Кроме того, Борисова также сообщила правоохранительным органам, что местонахождение мужа в данный момент ей неизвестно. Как удалось выяснить, причиной неожиданной выходки звезды стала недавняя ссора с супругом: несколько дней назад муж сообщил Дане, что больше не хочет жить с ней под одной крышей.

— Да, я написала заявление в полицию, так как была расстроена его исчезновением и сообщением, что он больше не хочет жить со мной, — поделилась с SUPER Дана Борисова. — У нас были проблемы в последнее время, но сейчас все мои машины на месте, на подземной парковке моего дома, а заявление я забрала. Мы не ругались, просто отношения у нас не сложились, скоро я пойду подавать на развод. Андрей говорил мне, что ему трудно жить со мной в последнее время.

Дана Борисова с мужем Андреем Трощенко и дочерью Полиной

Напомним, Дана Борисова и Андрей Трощенко сыграли свадьбу в августе 2015 года. Тогда телеведущая призналась, что наконец нашла достойного спутника жизни и готова вступить с ним в первый для себя законный брак. Однако перед свадьбой в семье Борисовой также произошёл конфликт: телеведущая и её мама двое суток выясняли отношения на территории ЖК «Золотые ключи» из-за того, что будущий зять не оправдал надежд пенсионерки.

Дана Борисова

Источник: Super.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)