Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

В Южном Судане платят зарплату ...женским половым органом
14 Марта 2016

В Южном Судане солдатам разрешили насиловать женщин в качестве платы за службу.

Власти Южного Судана вместо выдачи зарплаты лояльным ополченцам разрешали им насиловать женщин. Об этом говорится в докладе ООН о положении дел в стране, отрывки из которого приводит Reuters.

В документе сообщается, что местные власти не только закрывали глаза на преступления, совершаемые бойцами, но и поощряли их.

«Масштабы и виды сексуального насилия со стороны правительственных сил и ополченцев описаны с ужасающими деталями», — приводит агентство слова верховного комиссара ООН по правам человека Зейд Раада аль-Хусейна.

За последние пять месяцев число изнасилованных женщин достигло 1,3 тысячи человек.

В докладе также сообщается об убийствах местных жителей и грабежах, совершаемых ополченцами. «Их жгли, расстреливали, они умирали от удушья в камерах, были повешены или разрезаны на куски», — говорится в документе ООН.

В начале июня прошлого года в прессу попал проект еще одного доклада, посвященного сексуальным преступлениям. В документе Управления служб внутреннего надзора ООН сообщалось о сексуальном насилии, осуществляемом миротворцами в горячих точках. В частности, в докладе рассказывалось о том, что служащие войск организации в обмен на секс предлагают местным женщинам украшения, сотовые телефоны и даже обувь. При этом в трети случаев речь идет о сексуальных контактах с детьми, не достигшими 18 лет.

По данным управления, с 2008 по 2013 год были зафиксированы 480 случаев сексуального насилия с участием миротворцев. Больше всего инцидентов произошло в Либерии, Гаити, Южном Судане и Демократической Республике Конго.

В Южном Судане в 2013 году началась гражданская война после того, как президент Сальва Киир обвинил своего бывшего заместителя Рика Махара в попытке госпереворота. В результате конфликта более 166 тысяч жителей страны вынуждены были искать убежища на миротворческих базах ООН, и более двух миллионов человек покинули свои дома.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван
Mar 14 2016 12:06PM

Те будут брезговать даже подходить к черным, у них, на русских встаёт!

-------------

+100500!!! причем большевиские каратели из интернациональных бригад и ЧОНов получали в оплату от коммунистической власти не только деньги, но и право грабить и насиловать мирное население. Так что Африка сейчас делает ровно то же самое, что делали и красные с 1917 по 1925 годы.

кузя
Mar 14 2016 10:40AM

Так эти миротворцы- нигеры, и что от них требовать?Это обычаи и нравы черного континента. Наймите, китайсов или чеченов, будет порядок! Те будут брезговать даже подходить к черным, у них, на русских встаёт!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)