Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

В Южном Судане платят зарплату ...женским половым органом
14 Марта 2016

В Южном Судане солдатам разрешили насиловать женщин в качестве платы за службу.

Власти Южного Судана вместо выдачи зарплаты лояльным ополченцам разрешали им насиловать женщин. Об этом говорится в докладе ООН о положении дел в стране, отрывки из которого приводит Reuters.

В документе сообщается, что местные власти не только закрывали глаза на преступления, совершаемые бойцами, но и поощряли их.

«Масштабы и виды сексуального насилия со стороны правительственных сил и ополченцев описаны с ужасающими деталями», — приводит агентство слова верховного комиссара ООН по правам человека Зейд Раада аль-Хусейна.

За последние пять месяцев число изнасилованных женщин достигло 1,3 тысячи человек.

В докладе также сообщается об убийствах местных жителей и грабежах, совершаемых ополченцами. «Их жгли, расстреливали, они умирали от удушья в камерах, были повешены или разрезаны на куски», — говорится в документе ООН.

В начале июня прошлого года в прессу попал проект еще одного доклада, посвященного сексуальным преступлениям. В документе Управления служб внутреннего надзора ООН сообщалось о сексуальном насилии, осуществляемом миротворцами в горячих точках. В частности, в докладе рассказывалось о том, что служащие войск организации в обмен на секс предлагают местным женщинам украшения, сотовые телефоны и даже обувь. При этом в трети случаев речь идет о сексуальных контактах с детьми, не достигшими 18 лет.

По данным управления, с 2008 по 2013 год были зафиксированы 480 случаев сексуального насилия с участием миротворцев. Больше всего инцидентов произошло в Либерии, Гаити, Южном Судане и Демократической Республике Конго.

В Южном Судане в 2013 году началась гражданская война после того, как президент Сальва Киир обвинил своего бывшего заместителя Рика Махара в попытке госпереворота. В результате конфликта более 166 тысяч жителей страны вынуждены были искать убежища на миротворческих базах ООН, и более двух миллионов человек покинули свои дома.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван
Mar 14 2016 12:06PM

Те будут брезговать даже подходить к черным, у них, на русских встаёт!

-------------

+100500!!! причем большевиские каратели из интернациональных бригад и ЧОНов получали в оплату от коммунистической власти не только деньги, но и право грабить и насиловать мирное население. Так что Африка сейчас делает ровно то же самое, что делали и красные с 1917 по 1925 годы.

кузя
Mar 14 2016 10:40AM

Так эти миротворцы- нигеры, и что от них требовать?Это обычаи и нравы черного континента. Наймите, китайсов или чеченов, будет порядок! Те будут брезговать даже подходить к черным, у них, на русских встаёт!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)