Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Руководство Крымска раздаёт ветеранам фальшивые сертификаты на квартиры
24 Марта 2016

В Крымске ветеранам Афганистана вручили фальшивые сертификаты на несуществующие квартиры. Об этом сообщает радио «Говорит Москва».

Трое ветеранов-афганцев, проживавших в Крымской районе Краснодарского края, ожидали получения социального жилья на протяжении более двадцти лет. К 25-летию вывода войск из Афганистана их пригласили на торжественную встречу с руководством Крымска, где глава района Анатолий Разумеев вручил им сертификаты на долгожданные квартиры.

Как рассказал один из ветеранов Абдкуадир Исаев, полученный сертификат не имел никакой юридической силы — на нем не оказалось идентификационного кода и печати. «Если бы не жена, то я пошёл бы на любые шаги: митинги, пикеты, транспарант бы поставил с палаткой, только бы услышали меня», — рассказал Исаев.

По данным «Русской службы новостей», в прокуратуре Краснодарского края пояснили, что вручение сертификата не послужило основанием для исключения ветеранов из списка на получение бесплатного жилья, но когда подойдет их очередь — неизвестно.

Ранее в отношении главы Крымского района Анатолия Разумеева было возбуждено уголовное дело по факту злоупотреблений и превышении должностных полномочий. Сейчас он находится под домашним арестом.

Источник: Такие дела

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)