Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Федор Бондарчук решил показать себя на новом брачном ложе
31 Марта 2016

Как говорилось в одной рекламе, шок - это по-нашему. Мы все верим в сказки и думаем, что вот просто так спустя 25 лет брака две звезды разошлись не из-за кого-то, а потому что «устали друг от друга», «решили остаться добрыми друзьями» - ну что обычно говорят в таких случаях? Но, оказалось, что причина развода Светланы и Федора Бондарчука – таки обычный роман умудренного опытом мужчины с юной девушкой. Практически как и у его недавнего «коллеги» - Сергея Безрукова, выбравшего режиссера Анну Матисон, и решившего ради нее оставить супругу Ирину.

Брак Светланы и Федора Бондарчука завершается разводом. Об этом Светлана объявила на страницах одного из популярных изданий. Фото: Борис КУДРЯВОВ

Но начнем по-порядку. Журнал «7 дней» сообщил информацию о том, что на самом деле 48-летний Федор Бондарчук вовсю планирует свадьбу со своей новой девушкой. Оказалось, режиссер встречается с 27-летней Паулиной Андреевой, раскрывшейся в сериале «Метод», где ей досталась роль помощницы одиозного следователя в исполнении Константина Хабенского. Так же среди ее заметных киноработ – «Саранча» и сериал «Оттепель». Журнал пишет, что подготовка к свадьбе идет полным ходом, не смотря на то, что пара вместе не так долго - c осени прошлого года. Пресса вообще писала, что у Паулины роман с Владимиром Машковым – мол, актер уже всем представил юную звездочку, как свою девушку, а в ее день рождения устелил розами дорожку от входа в театр до самой сцены. Но, видимо, Федор Бондарчук оказался более перспективным женихом.

Телезрителям Паулина Андреева запомнилась по сериалу «Оттепель».

Хотя, в свое время он таким не был. Певица Лика Стар дала интервью «Каравану историй», где рассказала о своем романе с режиссером. И о том, как он пытался постоянно уйти от жены, но ничего не делал. «Федя то появлялся, то исчезал, — говорит она. — Если вспомнить, что он мне говорил, можно написать роман! И какой трогательный — обрыдаешься. Как он страдал, как влюбился с первого взгляда, как я не обращала на него внимания, твердил, что я просто создана для него! Одно слово — сказочник! Мне было его так жалко, думаю: бедный страдалец! Все вокруг кричат: «Бондарчук — мачо!» А он прежде всего мастер слова, как никто умеет обволакивать тебя речами. И все слова, слова, слова… Только постепенно осознаешь, что дальше слов ничего другого и не будет! Приедет — и давай разливаться соловьем. Только успевай бегать на балкон, где у меня пятилитровая бутыль виски стояла, и подливать в его стакан. Каждый раз он мне обещал: «Еду за чемоданами. Вечером жди!» Уезжал к жене прощаться и… пропадал.»

Актриса Паулина Андреева в 2014 году. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Актриса на сцене МХТ имени Чехова. Фото: Иван ВИСЛОВ

В итоге Лика психанула и сама обо всем рассказала Светлане: «И вдруг меня такое зло взяло. Особенно когда Света, как ни в чем не бывало, решила со мной завести светскую беседу. Я ее прервала, сказав очень жестко: «Мы не можем быть подругами, Света. У меня с твоим мужем был роман. Ты следи за ним, пожалуйста. И чемоданы спрячь, а то твой сказочник все норовит их из дому вынести!» Света внимательно все выслушала и промолчала…».

Источник: КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)