Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Информационная атака на "девочек Путина" началась
31 Марта 2016

Бизнесмен Григорий Баевский, являвшийся партнером Аркадия Ротенберга, передавал дорогостояющую недвижимость нескольким женщинам, в числе которых предполагаемая дочь президента РФ Владимира Путина Катерина Тихонова и родственницы экс-депутата Госдумы Алины Кабаевой, а также девушка, позировавшая для календаря ко дню рождения Путина. Об этом сообщает Reuters.

По утверждению агентства, имеющиеся в открытом доступе документы показывают, что Баевский передавал или продавал недвижимость трем из этих женщин. Катерина Тихонова также указывала адрес принадлежащей Баевскому квартиры как свой собственный при регистрации новой компании.

Баевский начал вести бизнес с братьями Ротенбергами в 2011 году, до 2014 года работая руководителем на одном из инвестиционных предприятий Аркадия Ротенберга. Как отмечает Reuters со ссылкой на открытые данные, компании, совладельцем которых был Баевский, за последние два года получили госзаказы на общую сумму 6 млрд рублей.

28 марта пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил о готовящейся информационной атаке из-за рубежа, направленной против президента РФ Владимира Путина и его окружения.

Пресс-секретарь президента также заявлял, что в случае, если будет опубликована информация клеветнического характера о президенте, Кремль будет отстаивать свою позицию в суде.

Источник: Slon

Поделиться:

Обсуждение статьи

"Мальчиков" его тоже достают потихоньку.
Apr 1 2016 7:52AM

Испания объявила в розыск заместителя директора Госнаркоконтроля РФ Николая Аулова. Как сообщает «Росбалт», это связано с расследованием дела криминального авторитета Геннадия Петрова, задержанного в Испании в 2008 году за легализацию средств, полученных от преступной деятельности.

По данным агентства, судья Центрального следственного суда № 5 Испании Хосе Де ла Мата Амайя счел, что Аулов имел отношение к деятельности ОПГ, которую возглавлял Петров. В результате в отношении Аулова было вынесено решение о его аресте и объявлении в розыск. Материалы на замдиректора ФСКН были переданы в штаб-квартиру Интерпола, которая уже запустила процедуру по организации международного розыска.

Девочки
Mar 31 2016 7:16PM

Не дочки

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)