Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Вот это самый страшный компромат на Путина
4 Апреля 2016

Дерьмо, которое мы едим - вот компромат!

А вы все офшоры, офшоры...Да кого ими испугаешь?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Соня
Apr 5 2016 8:35PM

последняя написанная ниже моя фраза лучше читается в таком варианте:

Кто о нас будет заботиться, если у тех, кто должен это делать имеется своё "Микоян-Кремль"- производство? И, добавлю, им на нас глубоко наплевать, что мы едим, главное, чтобы пополнялись карманы у тех, кто занимается "честным бизнесом" и платит налоги.

Соня
Apr 5 2016 12:41PM

Ничего удивительного в том, что на прилавках пальмовая и и всякая другая искусственная гадость нет, если учесть что владельцы всех крупных сетей - это иностранные компании и зарегистрированы они в Нидерландах. Об этом была статья здесь на сайте. Разве будут они блюсти наши интересы, в смысле нас как потребителей и как производителей? Ответ очевиден, как и то, что те, от кого зависит изменить это положение питаются с другого огорода и от своих производителей. "Микоян-Кремль" называется. Вот Вам пример того, как душат нашего производителя. Я в Питере всегда покупала сметану "Русское молоко" её привозили из Великих Лук, в небольшом кол-ве и торговали ею в "Пятёрке" и "Перекрёстке" только. Мало её было потому, что была натуральная и даже коровкой пахла. А сейчас от неё отказались эти так называемые оба дистрибьютера. Всё. Нет нашего продукта. Полки забиты батареями сметан и молока во всех сетях. Коров столько нету в России, чтобы произвести эти молочные реки и сметанные берега. А всё потому, что поговаривают не одну пальму используют, но и китайский сметанныый порошок. В Китае, что коров не меряно, чтобы накормить свои миллиарды, да в добавок и русские миллионы человек? Кто о нас будет заботиться, если у тех, кто должен есть своё "Микоян-Кремль"- производство?

Мурло
Apr 5 2016 8:16AM

Ну дык - хотя я так и не понял причем тут Президент Путин - согласен едим мы дрянь.

А едим мы дрянь, потому что покупаем ее, нам ведь действительно куда интереснее в трусы заглянуть, чем требовать соблюдения своих прав и качественной колбасы? Да и гомосеков куда веселее поддерживать чем грозить торгашам, а уж впадать в вернопдданический раж от речей Леши "Аерофлота" Навального, это уж святое дело для любого русского быдла считающего себя советским интелихентом.

Самое забавное умение лошачка совкового все время наступать на одни и те же грабли - ни Леша Аерофлот, ни Миша Два процента, ни мальчик Яшин с дефачкой чиновницей Ксюшей не обещают нам качественной еды, хорошей медицины, настоящего образования.

Как и в 90 нам обещают "свободные электоральные выборы!", "реинтеграцию консесуальной силлоквенции в общеевропейское правовое поле" (реальное высказывание одной из дефачек навалнього, не понял только что именно оно имело в виду). А вот колбасу нам никто не обещает. Все надеются заграницам нам поможот! И правда - надо же загранице куда то девать то, что даже африканские беженцы у них жрать не хотят - их гнилой хамон и сыры из машинного масла.

А вы не знали разве что не меньше 60 процентов (это в лучшем случае) сыров из скажем так называемой Прибалтики это сырные продукты с добавлением технического (не пищевого! а именно технического используемого для смазки двигателей) пальмового масла? А то что на прилавках помоек-супермаркетов называли хамон, как бы вам помягче сказать, к тому что называют хамон в самой Испании оно имеет ну очень мало отношения.

И казалось бы вот оно простое щасье любого совка и либерала - свобода железной рукой и сталью раскаленной клеймить позором мерзких торгашей обещая народцу диковатому что вот оно что нам надо - колбаса съедобная! И люди потянутся! Ан нет. Владельцы торговый помоек они же люди, такие же простые как либерал, и бить будут прямо таки по лицу, а не по политическим убеждениям. Куда безопаснее рассказывать глуповатому електорату что самое важное для народца это свобода гомосеков проводить гей парады и заниматься пропагандой извращений среди несовершеннолетних, содержать фабрику па и ма леши навального, ходить хороводом крепостных девок вокруг миши два процента, во всем слушаться американских товарисчей и прочих хранцуских парихмахеров ну и ругать Президнта Путина. Патамушат для любого русского инетллихента Президент Путин это такое сакральное божество (для людей попроще Президент Путин просто президент страны где они живут, причем не такой пьяный как Царь борис, но рассеянский интеллихент оно существо не такое как нормальный челвоек) - и это божество оно всеомгуще! Оно всеобъемлюще! Оно отвечает за все что творится в мире! А самое главное ругать его можно спокойно, не ну вы хоть когда нибудь слышали чтоб божество лично спускалась по морде дать тому кто его ругает????

Алекс
Apr 4 2016 3:21PM

Это вряд ли сработает-переключить с офшора на колбасу.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А если в Жуковском упадет истребитель?


Еще в 2017 году глава комиссии по экологии Общественной палаты Московской области Елена Гришина предупреждала, что из-за скопления чаек на свалке может произойти авиакатастрофа. Гришина рассказала «Медузе», как на ее предупреждение отреаг

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)