Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Собянин решил вымостить Тверскую золотой плиткой
5 Апреля 2016

Власти Москвы намерены снять бетонную плитку с Тверской улицы и переместить ее в другие районы города. На самой улице при этом положат гранит, сообщает сайт мэрии.

Власти Москвы намерены снять бетонную плитку с Тверской улицы и переместить ее в другие районы города. На самой улице при этом положат гранит, сообщает сайт мэрии.

«Бетонную плитку мы сдадим в ГБУ "Автомобильные дороги" для последующего использования»,— сообщил порталу заместитель руководителя департамента капитального ремонта Петр Туркин. По информации руководителя ГБУ «Автомобильные дороги» Александра Орешкина, материал будут использовать по мере надобности для ремонта плиточных участков в Москве.

Первый заместитель главы «Автомобильных дорог» Раис Чигликов пояснил, что для повторного использования покрытие разбирают вручную. Затем плитку укладывают на специальные паллеты или поддоны, чтобы она не сломалась. Материал хранят на базах стройматериалов ГБУ. «Бетонная плитка часто разрушается от механических воздействий, от обработки реагентами, от перепадов температур. Замена требуется часто»,— подчеркнул господин Чигликов.

Напомним, зимой новая тротуарная плитка вызвала шквал критики — как утверждают специалисты, при обледенении она скользит и после ее обработки реагентами.

Источник: КоммерсантЪ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мэрия Москвы работает с общественным мнением
Apr 5 2016 3:54PM

Собянин с помощью Активного гражданина всегда внимательно изучает реакцию населения на положенную им дрянную плитку, для того, чтобы со ссылкой на общественное мнение сделать это во второй раз. Если Активный гражданин будет работать лучше и выяснит, что и во второй раз плитка фуфло, то в перспективе возможна укладка и в третий раз.

Работа над этим идет

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)