Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

20 тысяч лесбиянок съехались
11 Апреля 2016

Фото: @lrdth_kc

Каждую весну около 20 тысяч лесбиянок со всех концов света прилетают в Калифорнию, чтобы провести пять веселых дней на самой большой в мире вечеринке для женщин гей-ориентации — фестивале Dinah, который проводится 26-й год подряд. «Лента.ру» изучила фотохронику события в Instagram и узнала несколько интересных фактов.

Гарем наоборот

На несколько весенних дней так называемое сексуальное меньшинство становится большинством в городе Палм-Спрингс. Большинство вечеринок у бассейна, концертов и других увеселительных мероприятий проводится в местном отеле Hilton, который, по словам очевидцев, в эти даты напоминает лесбийский гарем: тысячи девушек в бикини и немногочисленные мужчины из числа персонала отеля или тех, кого привели в качестве гостей.

Фестиваль получил название от гольф-турнира Dinah Shore, который проводился в Палм-Спрингс с 1972 года. Его ныне покойная основательница Дина Шор не была гомосексуальной, но турнир привлекал много женщин нетрадиционной ориентации, поскольку многие из них любили гольф. Постепенно ЛГБТ-составляющая вытеснила спортивную, и к 1990 году Dinah стал таким, какой он сейчас.

Не в гольф играть приехали

На фестивале выступают известные диджеи, комедианты, звезды YouTube. Но не они хедлайнеры Dinah. Девушки приезжают сюда ради девушек. Молодые и не очень, женственные и мужеподобные, белые и черные, бисексуалки и «категорические» лесби — они хотят потусоваться с единомышленницами, а если повезет, найти себе пару. И совершенно необязательно, чтобы для длительных серьезных отношений.

#Dinah2016 #DinahShoreWeekend #marleymunroe #krystal #asseverywhere

Фото опубликовано Marley Munroe (@marleymunroe)

Все, что случилось на Dinah, остается в Dinah

Однажды во время фестиваля в Палм-Спрингс приключилось небольшое землетрясение. Половина воды выплеснулась из бассейна, возле которого проводилась вечеринка. Но девушки были слишком пьяны, чтобы заметить это и испугаться.

Среди участниц Dinah нет любительниц скромной одежды. Многие ограничиваются нижней частью бикини и стикини (наклейками, прикрывающими соски).

#TanLife @thedinahshore #dinah2016 #thedinah #dinah #femme #lesbian

Фото опубликовано The Fab Femme (@tffmag)

Тут царит дух сексуальной раскрепощенности. Окрыленные богатым выбором, женщины пускаются во все тяжкие. Многие забывают, что лесбийская ориентация хоть и служит гарантией от нежеланной беременности, но не защищает от заболеваний, передающихся половым путем.

Выгодная аудитория

Смекнув, что лесби-фестиваль с тысячами разгоряченных девушек — весьма жирный кусок с финансовой точки зрения, на Dinah поспешили в качестве спонсоров крупные алкогольные бренды (Bacardi, Smirnoff, Barefoot Wines), а также звезды шоу-бизнеса (здесь выступали Леди Гага, Кэти Перри, Pussycat Dolls).

В 2016 году на Dinah приехала съемочная группа, чтобы создать документальный фильм о фестивале и его участницах.

Для Палм-Спрингс, самого «радужного» города США (около половины населения — представители ЛГБТ-сообщества, включая мэра Роба Муна), Dinah стал хорошим экономическим драйвером.

«Мы очень благодарны ЛГБТ-сообществу за то, что они помогают превратить Палм-Спрингс в суперкрутой, стильный и утонченный город», — говорит Мун. Впрочем, Палм-Спрингc и ранее не жаловался на низкий статус: город — любимая вотчина голливудских звезд со времен 1930-х. Порастеряв популярность в конце XX — начале XXI века, курорт возвращает утраченные позиции, вновь становясь модным.

Междусобойчик

Основательница Dinah в его современном варианте Мариа Хэнсон считает, что фестиваль еще долго не потеряет своей актуальности.

«Наша культура уникальна… мы не часть гетерокультуры. Dinah — это пять волшебных дней, посвященных радостям жизни», — уверена Хэнсон.

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)