Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Бизнес на невестах рухнул
20 Апреля 2016

Во Владивостоке осудили бывшую начальницу районного отдела ЗАГСа, которая за деньги регистрировала фиктивные браки между приезжими гражданами Узбекистана и россиянками, для того чтобы иностранцы затем смогли получить патенты для работы в России. Женщины даже не подозревали об изменении своего семейного положения - бракосочетание происходило в отсутствие невест.

По данным следствия, в период с 2014 года по март 2015 года начальником отдела ЗАГС по Советскому району Владивостока незаконно зарегистрировала три таких брака за вознаграждение пять тысяч рублей от каждого жениха, сообщает региональная прокуратура.

Однако в итоге этот "бизнес" рухнул, и очередной преступный замысел не удалось довести до конца - знакомый предприимчивой начальницы ЗАГСа, передававший ей деньги от "женихов", был задержан сотрудниками регионального управления ФСБ, и оба пошли под суд.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)