Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Возможно, квартиру Рогозину подарили поклонники
22 Апреля 2016

Неправительственная антикоррупционная организация Transparency International обратилась в Европейское бюро по борьбе с мошенничеством (European Anti-Fraud Office, OLAF), а также в Генеральную прокуратуру и Федеральную налоговую службу России с просьбой проверить информацию об обстоятельствах приобретения московской квартиры вице-премьера России Дмитрия Рогозина, которая, согласно проведенному ранее расследованию, может стоить около 500 миллионов рублей. Об этом говорится в пресс-релизе организации.

В Transparency International сообщают, что согласно новым данным, квартира на Староволынской улице в Москве, ныне находящаяся в собственности семьи Рогозина, изначально принадлежала офшорной компании, связанной с близкими Дмитрию Рогозину людьми.

"По возвращению в Москву из Брюсселя, где Дмитрий Рогозин работал представителем России в НАТО, он получил от государства и приватизировал квартиру в Большом Тишинском переулке. После этого, возможно, Рогозины реализовали имитирующую обмен схему продажи служебной квартиры и выведения из офшора квартиры на Староволынской", - говорится в пресс-релизе антикоррупционной организации.В марте Transparency International опубликовала расследование, в котором утверждается, что семья Рогозиных владеет десятикомнатной квартирой стоимостью полмиллиарда рублей, что в десять раз больше, чем ее доход в 2011–2014 годах.

Рогозин называл публикацию провокацией и утверждал, что не покупал квартир во время работы в правительстве с декабря 2011 года.

По словам Рогозина, квартира, о которой идет речь, досталась ему в результате обмена на квартиру в Тишинском переулке, которую ему предоставили как высокопоставленному чиновнику и которую впоследствии он приватизировал. Позже они с супругой обменяли ее на "престижную квартиру с ремонтом".

В Фонде борьбы с коррупцией отметили, что подобный обмен в 2013 году должен был обойтись Рогозиным примерно в 200 миллионов рублей, что составляет зарплату всей семьи за 20 лет, - сообщает "Радио Свобода".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Виктор
Apr 22 2016 10:57PM

Вы Коха пригласите: "немецкие" щдруг друга не обманывают.

Агентство недвижимости
Apr 22 2016 9:16PM

Молодец, тов.Рогозин! Мы такие операции проворачивать не умеем, а Вы умеете. Значит оборонный сектор в надежных руках. Россия-матушка может спасть спокойно: ник на нее не нападет. А еще говорят, что Рогохин стреляет не метко. Неправда! Когда надо, стрельнет в десятку. Идите к нам работать, тов.Рогозин и сына с собой приводите: работы всем хватит.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Московской области не работает мониторинг загрязнения воздуха


Оказывается, в Московской области, где живет больше семи миллионов человек, постоянный мониторинг состояния воздуха ведется только в девяти городах: Воскресенске, Дзержинском, Коломне, Мытищах, Электростали, Подольске, Серпухове, Щелково и Клину. Жителям

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)