Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

90-летний экс-сенатор США нашел себе 25-летнего мужа
25 Апреля 2016

Харрис Уоффорд представлял в Сенате штат Пенсильвания с 1991 по 1995 год

Бывший американский сенатор-демократ Харрис Уоффорд объявил о помолвке с мужчиной, который на 50 лет младше него.

Сообщается, что 90-летний Уоффорд состоял в браке на протяжении почти 50 лет, однако 20 лет назад его жена и мать трех его детей умерла от лейкемии.

В своей статье для New York Times вдовец отметил, что тогда, в 70 лет, он и подумать не мог, что найдет новую любовь и женится снова. Однако пять лет спустя он неожиданно для себя влюбился в 25-летнего молодого человека.

По словам Уоффорда, он не считает себя геем или натуралом, а просто был счастлив после смерти жены обрести любовь во второй раз.

"Я не классифицирую себя по признаку пола человека, которого я люблю. У меня было полвека брака с замечательной женщиной, а теперь мне повезло во второй раз обрести счастье", - заявил экс-сенатор.

Уоффорд пишет, что счастлив дожить до времен, в которых разрешены однополые браки. Как напоминает бывший сенатор, в прошлом году Верховный суд США официально легализовал их по всей стране.

В 2013 году Барак Обама вручил бывшему сенатору Харрису Уоффорду президентскую медаль "За гражданские заслуги" - вторую по значимости гражданскую награду США

Историческое решение было принято пятью судьями Верховного суда с перевесом всего в один голос. Комментируя его, председатель суда Энтони Кеннеди заявил, что право на заключение брака с человеком своего пола гарантировано американской конституцией. В то же время многие консервативно настроенные граждане страны восприняли вердикт суда в штыки.

Харрис Уоффорд родился в 1926 году. В начале 1960-х годов он занимал пост советника по правам человека при президенте США Джоне Кеннеди.

В 1986 году он на некоторое время возглавил отделение Демократической партии в штате Пенсильвания, а с 1991 по 1995 год представлял этот штат в Сенате.

Источник: BBC

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)