Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

90-летний экс-сенатор США нашел себе 25-летнего мужа
25 Апреля 2016

Харрис Уоффорд представлял в Сенате штат Пенсильвания с 1991 по 1995 год

Бывший американский сенатор-демократ Харрис Уоффорд объявил о помолвке с мужчиной, который на 50 лет младше него.

Сообщается, что 90-летний Уоффорд состоял в браке на протяжении почти 50 лет, однако 20 лет назад его жена и мать трех его детей умерла от лейкемии.

В своей статье для New York Times вдовец отметил, что тогда, в 70 лет, он и подумать не мог, что найдет новую любовь и женится снова. Однако пять лет спустя он неожиданно для себя влюбился в 25-летнего молодого человека.

По словам Уоффорда, он не считает себя геем или натуралом, а просто был счастлив после смерти жены обрести любовь во второй раз.

"Я не классифицирую себя по признаку пола человека, которого я люблю. У меня было полвека брака с замечательной женщиной, а теперь мне повезло во второй раз обрести счастье", - заявил экс-сенатор.

Уоффорд пишет, что счастлив дожить до времен, в которых разрешены однополые браки. Как напоминает бывший сенатор, в прошлом году Верховный суд США официально легализовал их по всей стране.

В 2013 году Барак Обама вручил бывшему сенатору Харрису Уоффорду президентскую медаль "За гражданские заслуги" - вторую по значимости гражданскую награду США

Историческое решение было принято пятью судьями Верховного суда с перевесом всего в один голос. Комментируя его, председатель суда Энтони Кеннеди заявил, что право на заключение брака с человеком своего пола гарантировано американской конституцией. В то же время многие консервативно настроенные граждане страны восприняли вердикт суда в штыки.

Харрис Уоффорд родился в 1926 году. В начале 1960-х годов он занимал пост советника по правам человека при президенте США Джоне Кеннеди.

В 1986 году он на некоторое время возглавил отделение Демократической партии в штате Пенсильвания, а с 1991 по 1995 год представлял этот штат в Сенате.

Источник: BBC

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)