Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Граждане просят не лечить чиновников и депутатов за границей
26 Апреля 2016

Опубликована петиция, где представителей посольств Израиля, США и ЕС в России, просят наложить вето на оказание медицинских услуг российским чиновникам.

"Уважаемые послы иностранных государств! Мы, жители Российской Федерации, просим довести до руководителей Ваших государств наше требование прекратитьОпубликована петиция, где представителей посольств Израиля, США и ЕС в России, просят наложить вето на оказание медицинских услуг российским чиновникам.

"Уважаемые послы иностранных государств! Мы, жители Российской Федерации, просим довести до руководителей Ваших государств наше требование прекратить прием российских чиновников и депутатов для лечения от онкологических заболеваний в клиниках Ваших стран. В нашей стране сложилась такая ситуация, что простой житель России, заболевший онкологическим заболеванием практически обречен на смерть. Отсутствуют медикаменты и препараты для лечения, в отечественных клиниках катастрофически не хватает мест и квалифицированных медицинских кадров. Платное лечение приводит к тому, что люди продают последнее, включая квартиры, влезают в кабальные кредиты. Платное лечение приводит к тому, что люди продают последнее, включая квартиры, влезают в кабальные кредиты. Но и платное лечение не дает положительных результатов, так как санкции, введенные Российской Федерацией, практически оставили россиян без качественных медицинских препаратов. Российские аналоги либо не существуют, либо не так эффективны, либо попросту поддельны.

Олег Куликов, член комитета Госдумы РФ по охране здоровья граждан, отверг утверждения, согласно которым его коллеги лечатся за границей.

"По моим данным, среди нас нет человека, заболевание которого было бы настолько экзотично, что заставило бы его отправиться на лечение за границу. Да и неэтично это, если члены комитета по охране здоровья начнут лечиться за рубежом. Но в любом случае, даже если ты член комитета, то к тебе везде относятся как к обычному больному, так что привилегий у нас нет" – цитирует депутата "Здоровье@mail.ru".

Change.org позиционирует себя как открытую площадку, где любой гражданин может опубликовать петицию по любому вопросу.

На данный момент петицию в адрес посольств Израиля, США и ЕС подписали более трех тысяч человек.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)