Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Свердловский министр госимущества Пьянков задержан за взятку
27 Апреля 2016 | Новые жулики

В Екатеринбурге задержали свердловского министра госимущества.

Алексея Пьянкова взяли под стражу по делу о взятках, сообщил «Интерфаксу» источник в ведомстве. Официально эту информацию пока не подтверждают.

По версии следствия, чиновник вместе с коллегами получил 31,5 млн рублей за помощь в выкупе частного объекта недвижимости по завышенной стоимости. Речь идёт об офисном здании на территории Центрального стадиона Екатеринбурга, где в 2018 году пройдут игры чемпионата мира по футболу.

Источник: РСН

Алексею Пьянкову уже предъявили обвинение в получении взятки и подстрекательстве к растрате.

Допрос главы свердловского министерства по управлению госимуществом прошел накануне вечером, после обысков, проведенных в домах руководства ведомства. Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах, после допроса Алексей Пьянков был задержан, ему также предъявили обвинение в подстрекательстве к растрате и получении взятки.

Напомним, с самого утра вторника в домах и на рабочих местах министра, а также двух его заместителей — Константина Никанорова и Артема Богачева силовики проводили обыски. СК официально заявил о возбуждении сразу двух уголовных дел — о взятках на 31,5 млн рублей — за покровительство и содействие в выкупе частных зданий, а также растрате 55 миллионов, совершенной и.о. директора ГУП Свердловской области «Распорядительная дирекция Мингосимущества» Кариной Горностаевой — якобы по заведомо возвышенной цене чиновница приобрела недвижимость.

Речь идет об особняке на Репина, около Центрального стадиона, который в 2018 году примет серию игр Чемпионата мира по футболу. Как пишет Znak.com, в 2015 году здание было выкуплено за 192 млн рублей, чтобы освободить площадку рядом со спортивным объектом. Позднее силовики сочли сумму сделки завышенной.

Комментарии по ситуации также озвучил и Алексей Пьянков. Накануне, общаясь с журналистами, он заявил, что министерство работает в штатном режиме, и предложил прессе не делать скоропалительных выводов.

Источник: ЕкБург.ТВ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)