Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Свердловский министр госимущества Пьянков задержан за взятку
27 Апреля 2016 | Новые жулики

В Екатеринбурге задержали свердловского министра госимущества.

Алексея Пьянкова взяли под стражу по делу о взятках, сообщил «Интерфаксу» источник в ведомстве. Официально эту информацию пока не подтверждают.

По версии следствия, чиновник вместе с коллегами получил 31,5 млн рублей за помощь в выкупе частного объекта недвижимости по завышенной стоимости. Речь идёт об офисном здании на территории Центрального стадиона Екатеринбурга, где в 2018 году пройдут игры чемпионата мира по футболу.

Источник: РСН

Алексею Пьянкову уже предъявили обвинение в получении взятки и подстрекательстве к растрате.

Допрос главы свердловского министерства по управлению госимуществом прошел накануне вечером, после обысков, проведенных в домах руководства ведомства. Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах, после допроса Алексей Пьянков был задержан, ему также предъявили обвинение в подстрекательстве к растрате и получении взятки.

Напомним, с самого утра вторника в домах и на рабочих местах министра, а также двух его заместителей — Константина Никанорова и Артема Богачева силовики проводили обыски. СК официально заявил о возбуждении сразу двух уголовных дел — о взятках на 31,5 млн рублей — за покровительство и содействие в выкупе частных зданий, а также растрате 55 миллионов, совершенной и.о. директора ГУП Свердловской области «Распорядительная дирекция Мингосимущества» Кариной Горностаевой — якобы по заведомо возвышенной цене чиновница приобрела недвижимость.

Речь идет об особняке на Репина, около Центрального стадиона, который в 2018 году примет серию игр Чемпионата мира по футболу. Как пишет Znak.com, в 2015 году здание было выкуплено за 192 млн рублей, чтобы освободить площадку рядом со спортивным объектом. Позднее силовики сочли сумму сделки завышенной.

Комментарии по ситуации также озвучил и Алексей Пьянков. Накануне, общаясь с журналистами, он заявил, что министерство работает в штатном режиме, и предложил прессе не делать скоропалительных выводов.

Источник: ЕкБург.ТВ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)