Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Смертельный фейерверк в Дзержинске
30 Мая 2016

Среди пострадавших — двое детей, шестилетний Вова и пятилетняя Настя, помощь которым оказали в травмпункте.

Количество пострадавших при взрыве фейерверка во время празднования Дня города в Дзержинске возросло до десяти. Как сообщил Лайфу источник в правоохранительных органах региона, среди раненых оказались двое маленьких детей.

Как сообщалось ранее, семерых пострадавших увезли в больницу скорой медицинской помощи города, впоследствии четверых из них отпустили домой. Однако Лайфу удалось выяснить, что ещё троих раненых — 36-летнего мужчину и двух детей пяти и шести лет — доставили в травмпункт. Там им оказали помощь и отпустили.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов по факту случившегося проводят доследственную проверку, по итогам которой примут процессуальное решение.

Напомним, инцидент произошёл во время празднования Дня города и попал на видео. 64-летняя В. Архипова, оказавшаяся в непосредственной близости от места взрыва, погибла.

===============

Следователи провели обыск в ООО "Мастер групп", организовавшем на День города в Дзержинске Нижегородской области фейерверк, во время которого погибла женщина, сообщает в понедельник следственное управление СК по Нижегородской области.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20160530/1440681932.html#ixzz4A8aAxwKP

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)