Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Собянин заметает грязь по углам
10 Июня 2016

Если тротуарную плитку и бордюры на центральных и прочих улицах Москвы меняют дажды в год и тратят на этот миллиарды, то подъезды жилых домов красят не шпатлюя и не штукатуря трехрублевой краской. И все потому, что осенью Путина можно будет провезти по Тверской и похвастаться гранитными тротуарами и кладбищенскими урнами, а в подъезды жилых домой Путина никто не поведет...

В Москве идет сезон как бы ремонтов подъездов жилых домов. Кое-как малюют стены, которые не красили по десять лет. Практически замазывают грязь и дырки...

Поделиться:

Обсуждение статьи

В Петербурге все таки будет мост Кадырова
Jun 15 2016 12:25PM

Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга отказались рассматривать документ в адрес губернатора против того, чтобы назвать один из мостов в городе именем первого президента Чечни Ахмата Кадырова, передает BBC.

За включение в повестку дня такого обращения к губернатору Георгию Полтавченко высказались всего 12 парламентариев, большинство голосовать не стали.

30 мая топонимическая комиссия Петербурга поддержала инициативу ряда общественных организаций о присвоении имени Ахмата Кадырова одному из новых безымянных мостов через реку Дудергофку.

Информация о грядущих изменениях на карте города вызвала негодование горожан, тем более что члены топонимической комиссии открыто говорили о том, что чиновники оказывали на них давление.

Петиция в интернете против моста Ахмата Кадырова набрала более 76 тысяч голосов.

По данным агентства Интерфакс, еще более года назад депутат Виталий Милонов предложил назвать в честь Ахмата Кадырова улицу в Петербурге, однако эта инициатива не нашла поддержки. Тогда члены топонимической комиссии не нашли исторической связи жизни Кадырова с северной столицей.

Во время первой чеченской войны 1994-96 годов Ахмат Кадыров воевал на стороне боевиков, а затем перешел на сторону российских федеральных сил, став при Владимире Путине президентом Чечни.

Ахмат Кадыров погиб в результате покушения в 2004 году, вскоре президентом республики стал его сын Рамзан.

гость
Jun 11 2016 6:30PM

Ну , если дзюдоист дал ЗЕЛЕНЫИ СВЕТ всем ворам , преступникам , проституткам -шалавам( собчачка лидирует), ВСМ , кто увласти , УДИВЛЯТЬСЯ НЕЧЕМУ ! РОССИЯ ТОНЕТ .......

Ваня
Jun 11 2016 12:10PM

Использование недорогой краски объясняется незначительными взносами с жильцов на капитальный ремонт. Планировали в мэрии около 40 рублей за кв.м., но Мэр Собянин распорядился и дал согласие только по 15руб. с метра.

жкх
Jun 10 2016 9:51PM

Да пусть хоть своих оленей у вас разводит,оленевод!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)