Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Елена Лукьянова так любила Юрмалу...
17 Июня 2016

Семья адвоката Елены Лукьяновой, дочери небезызвестного спикера Верховного Совета СССР, искренне любила Юрмалу и купила там недвижимость. И получила вид на жительство в Латвии. Каждый год Елена проводила отпуска в Юрмале, с мужем, иногда с взрослыми детьми. И вдруг...

Латвийский парламент в последнем чтении принял изменения в иммиграционный закон – в той его части, которая регулирует получение вида на жительство в обмен на инвестиции. Самым резонансным изменением стало требование вносить при прод

Поделиться:

Обсуждение статьи

Надежда
Jun 27 2016 11:51PM

Странно, я много раз слушала её в ток-шоу, и думала, дочка продолжает папину линию, очень много было критики именно либеральных затей.

Емельян
Jun 18 2016 8:37AM

Караул, демократия в Прибалтике в опасности, коммунистов и их помёт лишают честноукраденного. Где там товарищ-антифашист Гиркин и его буряты? Он что там, в World of tanks опять заиграпся?

Чухна становится чухной
Jun 17 2016 10:45PM

Всё возвращается на круги своя - чухна становится чухной.

НЕМО
Jun 17 2016 4:57PM

Примеры.

Маленькая евро страна -маленький облом.

Когда большие страны начнут ломать - будет большой облом.Детишки кембрижские и оксфордовы станут геями и наркоманами ,деньги здесь не помогут.

Никакие подлизывания к Европе не помогут , это государственный рэкет господа и вы для них буратины.

Буду ждать когда начнутся конфискации у всех наших , буду всяко радоваться и негодовать ,так как в конечном счете утыривали у нас а достанется им.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)