Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Кто-нибудь купит Арама Габрелянова, владельца Life News?
5 Июля 2016

Группа «Анонимный интернационал» заявила о взломе почты сразу некоторых сотрудников «LifeNews», включая и почтовый ящик Арама Габрелянова, а также информацию с Facebook аккаунта Габрелянова (в том числе личные сообщения) и файлы с двух из его гаджетов. Группа выставила лот на продажу со стартовой стоимостью $126 000. В качестве анонса «Анонимный интернационал выложил несколько любопытных фрагментов рабочей переписки.

Кто-нибудь купит Арама? Кому нужен погоревший агент? Да всем нужен! Пока не напишет про дочерей Путина, будет процветать.

-----------------------------------------------------------------------------------

Однако Арама Габрелянова взволновало нападение "анонимного интернационала" на его бухгалтерию. Арам Габрелянов заплатит 1000 биткоинов за данные «Анонимного интернационала», - сообщает Roem.ru.

Арам Габрелянов пообещал 1000 биткоинов за раскрытие личности хакеров «Анонимного интернационала», которые взломали его. Об этом гендиректор холдинга News Media сообщил на своей странице в Facebook.

Он пишет:

Анонимные хакеры и шалтай-балтающие шантажисты.

Где-то год назад , в момент шумных вскрытий переписок чиновников, в редакцию Лайфа написали хакеры, как они обозначили себя, борющиеся с шантажистами в сети, вскрывающими данные и торгующими ими. Написали в редакцию, что нужны деньги и мы найдем этих уродов из Шалтая , а вы сделаете сенсационное расследование. После переговоров , мы деньги им заплатили , полгода они пытались изображать работу, а потом слились.

Мы долго писали и требовали вернуть деньги , раз не выполнили обещанное. Но их и след простыл. Мы их искали будем искать чтобы спросить с них и они это понимают.И вот три дня назад хакеры опять появились , но уже под другим ником. Написали , тому же журналисту Лайфа, которого развели на деньги , что мол мы вскрыли массив Лайфа: почту , переписку сотрудников и даже Арама , как они фамильярно называют меня в переписке. Все бы ничего, ну либеральные хакеры борятся с нами как с врагами Навального и всей этой пятиколонной либероты. Вскрыли, чтобы разоблачить , тоже понятно. Но оказалось не все так просто. Оказалось , что они эти хакеры и те , кто обещал расскрыть Шалтай , одно и тоже лицо. И никакими разоблачениями и не пахнет. Ребята просто нашли что то , допридумывали тексты и поводы и готовы они продать весь этот массив за 200 биткоинов. Оказалось, что все эти анонимные хакеры борющиеся между собой , это нанайские мальчики изображающие борьбу за правду , а на самом деле, просто хотят заработать на шантаже. Ну типичные хомячки Навального. Ничего личного и идейного, только деньги. Решили, что качнули с нас один раз денег, сейчас взломаем , допридумываем и еще раз качнем, чтобы даже не требовали денег обратно. Даже в том что прислали для шантажа в редакцию уже полно вранья и подтасовок. Но хрен вам на рыло, шантажисты.

Вот только маленькие примеры .Они включили в список присланного поездки на убере дочери моего одноклассника Замиры Рамазановой? И с гнилым подтекстом , вот мол убер Замиры , а вот карточка Арама , с которого оплачивали её поездки. Прислали мои звонки некоей Софе. Типа часто звонит девушке. Ну да , я часто звоню своей родной сестре.

Прислали текст директора нашей школы журналистики Лейсан, где она описывает достоинства и недостатки наших журналистов, учащихся в её школе. А посмотрите , какой там поддекст, типа Арам за спиной своих сотрудником обсуждает их. Если вы профи , послушайте мою планерку, зачем мне за спинами что то обсуждать.

Прислали текст, как мы добываем компромат на Навального. Я что, когда то это скрывал, что считаю Навального предателем и гнидой? Собирал и буду собирать на него компромат. И буду публиковать. Но открыто, я же не анонимный хакер.

Прислали переписку жены с турагентом, который подбирал виллу на Антибах для летнего отдыха внуков. И что? Я вам больше скажу, хакеры. Я много заработал, оплачиваю все налоги.

Так что подтекст, элитная недвижимость за рубежом засуньте себе...

Доставляет еще и переписка с моим акционером и с генералом Маркиным, с другом Вовой Тюлиным. Надо признать шантажисты хакеры работают грамотно , где то подправили два слова , где то что то убрали фразу, где- то подменили авторов переписки и тд. Все очень аккуратно. Такой умный шантаж.

И ещё прислали фотки каких то девушек в ванной. Уж меня то шантажировать на связи с женщинами? Конечно я их люблю, конешно люблю много. Разве это компромат? А девушки из ванной не мои. Можете припысывать, придумывить переписки и с женщинами и с генералами. И меня и Лайф не возьмешь на этом.

Я вам подскажу- если найдете компру, где я предал свою семью, детей, Родину, своего президента,тех кого я считаю своими настоящими друзьями , пишите. Да, ещё про геев забыл. Найдите и допишите , что я гей и часто звоню и переписываюсь с гениальным Игорем Мальцевым. Правда тот завзятый мачо и жен и детей и внуков у него полно. Но ведь звоню ему и пишу часто на фривольные темы и матом). Значит можно допридумывать про гейство)))

Чтобы хакеры не подумали, что я зажал деньги, я объявляю премию в одну тысячу биткоинов за железные доказательства , с данными этих хакеров. А там уже посмотрим...

И последнее , не надо бояться этих разоблачителей.

Во- первых они шантажисты и вымогатели , ради денег наврут и подделают всё что угодно. Любой скрин и любую переписку подделают и переделают. Деньги не пахнут.

Во - вторых они сами ссат и прячутся , как крысы.

И в третьих- если Вы не предали никого, бояться нечего. Остальное - Лайф!

И самое последнее - фамилию мою не коверкайте, писатели!

Как смог , сам прикпепил скрины и ссылки)))

https://joker.buzz/item/656833 (страница бывает недоступна)

----------------------------------------------------------

Хакеры, по собственным словам (сайт заблокирован на территории РФ), взломали почты, аккаунты в соцсетях и устройства некоторых сотрудников LifeNews, включая Арама Габрелянова. Полученную информацию хакеры выставили на продажу на аукционной интернет-площадке «Биржа информации» за 100 биткоинов. По нынешнему курсу эта сумма равняется $67 299.

Сперва хакеры хотели продать архив самому Габрелянову, но тот заявил, что в материалах много «вранья и подтасовок» и «хрен вам на рыло, шантажисты». Теперь же гендиректор медиахолдинга Life объявил, что заплатит 1000 биткоинов за данные «Анонимного интернационала».

Расценки у Арама

Вот например расценки на некоторых кремлевских комментаторов — Проханов, к примеру, в 2014 году обошелся бы всего в 80 тыс. рублей.

Будущий пентхаус Арама Габрелянова на Лазурном берегу

А здесь Габрелянов подбирает себе пентхаус на Лазурном берегу.

А это прогрессивный cмм-менеджмент от Life News: БГГГ, ВАУ, ЧЗХ, КОТЫ

А это прогрессивный cмм-менеджмент от Life News: БГГГ, ВАУ, ЧЗХ, КОТЫ

Заработать на Навальном.

Спецматериалы по Навальному были особенно выгодной работой

За темой Навального Арама Габрелянов, судя по переписке, следит особенно внимательно. Некоторые из авторов Life и «Известий» согласуют с боссом свои статьи о Навальном заранее — в их числе и Борис Межуев. Межуеву Габрелянов велит заменить в тексте «лдпровца» на Левичева, и тот покорно меняет — в "Известиях" в итоге выходит фраза «в этой ситуации возможны самые неожиданные решения вплоть до какого-нибудь протестного голосования за Левичева». [...]

А вот интересные письма, где хорошо видно, как подчиненные Габрелянова фабриковали материалы про убийство Немцова. Габрелянов лично дает указание, чтобы из слов спикеров следовало, что за Немцовым следила машина СБУ.

А вот умилительная переписка с пресс-секретарем Следственного комитета Маркиным, где они обсуждают его фальшивый диплом юриста, оформленный задним числом (по мнению Маркина историю с дипломом поднял заместитель генпрокурора Александр Буксман), а также то что Маркин идет «в тренде с темой фанатов».

Менее чем через сутки после того, как анонс лота был выложен на «Бирже информации» этот лот с торговли исчез, в обновленном варианте он должен появиться завтра утром.

Напомним, ранее The Insider уже писал о заказных материалах в изданиях Габрелянова, а также об уголовном деле о рейдерстве, где он и его сын Ашот Габрелянов оказались фигурантами (что могло стать одной из ключевых причин, по которой Габрелянов-младший эмигрировал из России).

Источник

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)