Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Гражданин Великобритании сын Якунина продает нажитые непосильным трудом активы в России
5 Июля 2016

Отец и сын Якунины.

Частный инвестиционный фонд с иностранной пропиской VIYM ищет покупателей на девять отелей своей региональной гостиничной сети из-за, как утверждается, околополитических причин. Стоимость этих активов, находящихся в управлении у международных операторов Courtyard by Marriott, Park Inn by Radisson, а также Holiday Inn Express, – $100 млн, но она может быть пересмотрена после детальной оценки. По мнению экспертов, цена адекватна и близка к себестоимости объектов. «Потенциал их достаточно высок: по нашим данным, только 10% находится в зоне с неблагоприятным инвестиционным климатом», – утверждает гендиректор компании «Хайтэк девелопмент» Роман Аблаев и добавляет, что решение о продаже большого номерного фонда могло быть вызвано желанием собственника вывести средства и перераспределить их в другие страны. Это приобретение может быть выгодным безрисковым капиталовложением в недвижимость для покупателя, на роль которого претендует Владимир Евтушенков. Известно, что ВАО «Интурист», входящее в АФК «Система», приценивается к гостиницам в Москве, Сочи, Волгограде и других российских городах.

У «Системы» сейчас в активе семь отелей, недавно компания собиралась приобрести Heliopark Hotels & Resorts, но сделка не состоялась. А вот громким инвестиционным планам Якунина-младшего – вложить $500 млн в строительство привокзальных гостиниц – уже, вероятно, не суждено сбыться. Иноземное гражданство сыну главного патриота власть простить не смогла. Даже то, что Владимир Якунин пытается наладить «диалог цивилизаций» и открыл для этого международный экспертно-аналитический центр в Германии («Исследовательский институт «Диалога цивилизаций»), не спасает от попыток различных структур отрезать от нажитых за 10 лет во главе РЖД активов, - пишет "Компания".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мексиканский ледоруб
Jul 6 2016 9:03PM

Это здесь они себя альфами считают. Там же для тех Хищников они просто корм.

НЕМО
Jul 6 2016 4:06PM

Драпают.

Что то засуетились наши землячки.

Может очередь подошла...

Что то лыжи не в ту сторону поворачивают...

Жалко их обштопают и разведут их свирепые звери в смокингах.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)