Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

В Анапе хорошо пахнет
11 Июля 2016

Пожар на полигоне твердых бытовых отходов под Анапой не удается ликвидировать четвертый день, но к понедельнику площадь очагов уменьшилась с 1000 до 800 кв. метров, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе администрации Краснодарского края.

"Жилые районы находятся вне опасности, запах продуктов горения ощущается только на территории, расположенной в непосредственной близости от полигона, угрозы населенным пунктам нет", - сообщили в пресс-службе.

Собеседник агентства также отметил, что за прошедшие выходные дни для тушения возгораний привлекалась авиация. Вертолетом МЧС, оборудованным системой водосброса, совершено более 40 вылетов.

В настоящее время тушение ведется техническими средствами полигона - экскаваторами, бульдозерами, самосвалами, которые засыпают грунтом тлеющие участки.

Ликвидировать возгорание в кратчайшие сроки потребовал губернатор Кубани Вениамин Кондратьев. Соответствующее поручение глава региона дал своему заместителю Андрею Алексеенко и мэру Анапы Сергею Сергееву, уточнили в пресс-службе.

"С прошлой недели чадит свалка в Анапе. Главной детской здравнице страны. Это такой "разгар" сезона, что ли? Дети приезжают к нам дышать морем, а не отходами", - в понедельник написал Кондратьев в твиттере, отметив, что "такое положение вещей недопустимо".

Ранее сообщалось, что возгорание на территории городской свалки Анапы в районе хутора Красный произошло в пятницу днем сразу в нескольких местах, - сообщает Интерфакс.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Надо ли горой стоять за экстремистов?


В гражданском обществе начался поход против издания Медуза, которое взяло на себя неприятную обязанность опубликовать расследование или слив по поводу фигурантов дела Сети. Фигурантов, конечно, пытали в застенках, чтобы выбить показания, но сами фиг

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)