Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Павла Астахова съедает "педофильское лобби"
11 Июля 2016

Павел Астахов, конечно, не ангел, а скорее павлин. Но кто придет на его место после отставки - это самое интересное. Считается, что Астахова жрет педофильское лобби.

Игумен Феодосий (Нестеров), глава отдела по взаимодействию Церкви и общества Архангельской епархии, прокомментировал разгоревшуюся в России травлю детского омбудсмена Павла Астахова, сообщила «Русской народной линии» пресс-служба Архангельской епархии. Священник полагает, что за критикой правозащитника стоят интересы представителей ювенально-педофильского лобби и призывает прекратить инсинуации вокруг Павла Астахова.

«В последние дни мы наблюдаем организованную травлю уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка Павла Алексеевича Астахова, — напомнил отец Феодосий. — К сожалению, СМИ не проходят очередной экзамен на самостоятельность и независимость. Как по команде, словно сорвавшись с цепи, набрасываются, копируют и множат информацию надуманную и вырванную из контекста, при этом, зачастую, обходя молчанием существенные и значимые события. Обычный прием!»

Священник отметил, что травля Астахова — хорошо организованный заказ: «За этим стоят, очевидно, те, кому очень не нравится укрепление устоев российской семьи и защита полноценного детства. Это ювенально-педофильское лобби, которое опасается иной раз открыто показывать свою голову, но, тем не менее, стремится влиять на семейную политику, законодательство, подготовку специалистов, распространяет свою идеологию в обществе. У них задание, финансируемое зарубежными заказчиками, и они будут стремиться выполнить его до конца».

Отец Феодосий призвал православных людей отличать зерна от плевел и защищаться, дабы не стать жертвами коварного лукавства СМИ. Священник призывает к трезвомыслию. «Пусть эти господа не думают, что их ждет благополучный конец. Кто поднимет свою грязную руку на чистое детство российского ребенка, тот будет держать ответ перед Самим Господом Богом, и уж никак не унаследует блаженную тихую старость. Пусть знают эти господа, что народ России не смирится с теми, кто желает лишить его права жить в нормальных традиционных семьях и на основании духовно-нравственных принципов воспитывать своих детей. Извращенцы и их пособники должны знать, что современное российское общество в силах защитить честь и достоинство семьи, своих детей и право самостоятельно определять свою жизнь. Когда этим ненавистникам не удается вызвать внешнюю агрессию против нашей страны, с яростным остервенением они ведут работу по разрушению святынь домашнего очага и радости детства. Сейчас, под шумок, в период летних отпусков, кому-то очень хочется заменить уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка на некую креатуру», — сказал глава епархиального отдела.

Отец Феодосий отметил, что Павел Астахов — человек, который «немало сделал, чтобы предотвратить распространение либерально-педофильской чумы в нашей стране, чего ему и не могут простить».

Священник призвал людей проявлять гражданскую ответственность: «Объединим усилия родительской общественности и здоровых сил, не допустим отрешения от должности человека, который олицетворяет целое направление семейной политики, принятой большинством наших граждан. Нам не нужен хаос и беспорядок, нестабильность и эскалация общественной напряженности. Не в силе Бог, а в правде!»

Напомним, открыт сбор подписей в поддержку Павла Астахова.

Источник: Русская народная линия.

Поделиться:

Обсуждение статьи

курик
Jul 12 2016 2:51PM

А в каких отношениях попы и педофилы находятся? Астахов не павлин , а вредитель и враг..

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)