Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Павла Астахова съедает "педофильское лобби"
11 Июля 2016

Павел Астахов, конечно, не ангел, а скорее павлин. Но кто придет на его место после отставки - это самое интересное. Считается, что Астахова жрет педофильское лобби.

Игумен Феодосий (Нестеров), глава отдела по взаимодействию Церкви и общества Архангельской епархии, прокомментировал разгоревшуюся в России травлю детского омбудсмена Павла Астахова, сообщила «Русской народной линии» пресс-служба Архангельской епархии. Священник полагает, что за критикой правозащитника стоят интересы представителей ювенально-педофильского лобби и призывает прекратить инсинуации вокруг Павла Астахова.

«В последние дни мы наблюдаем организованную травлю уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка Павла Алексеевича Астахова, — напомнил отец Феодосий. — К сожалению, СМИ не проходят очередной экзамен на самостоятельность и независимость. Как по команде, словно сорвавшись с цепи, набрасываются, копируют и множат информацию надуманную и вырванную из контекста, при этом, зачастую, обходя молчанием существенные и значимые события. Обычный прием!»

Священник отметил, что травля Астахова — хорошо организованный заказ: «За этим стоят, очевидно, те, кому очень не нравится укрепление устоев российской семьи и защита полноценного детства. Это ювенально-педофильское лобби, которое опасается иной раз открыто показывать свою голову, но, тем не менее, стремится влиять на семейную политику, законодательство, подготовку специалистов, распространяет свою идеологию в обществе. У них задание, финансируемое зарубежными заказчиками, и они будут стремиться выполнить его до конца».

Отец Феодосий призвал православных людей отличать зерна от плевел и защищаться, дабы не стать жертвами коварного лукавства СМИ. Священник призывает к трезвомыслию. «Пусть эти господа не думают, что их ждет благополучный конец. Кто поднимет свою грязную руку на чистое детство российского ребенка, тот будет держать ответ перед Самим Господом Богом, и уж никак не унаследует блаженную тихую старость. Пусть знают эти господа, что народ России не смирится с теми, кто желает лишить его права жить в нормальных традиционных семьях и на основании духовно-нравственных принципов воспитывать своих детей. Извращенцы и их пособники должны знать, что современное российское общество в силах защитить честь и достоинство семьи, своих детей и право самостоятельно определять свою жизнь. Когда этим ненавистникам не удается вызвать внешнюю агрессию против нашей страны, с яростным остервенением они ведут работу по разрушению святынь домашнего очага и радости детства. Сейчас, под шумок, в период летних отпусков, кому-то очень хочется заменить уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка на некую креатуру», — сказал глава епархиального отдела.

Отец Феодосий отметил, что Павел Астахов — человек, который «немало сделал, чтобы предотвратить распространение либерально-педофильской чумы в нашей стране, чего ему и не могут простить».

Священник призвал людей проявлять гражданскую ответственность: «Объединим усилия родительской общественности и здоровых сил, не допустим отрешения от должности человека, который олицетворяет целое направление семейной политики, принятой большинством наших граждан. Нам не нужен хаос и беспорядок, нестабильность и эскалация общественной напряженности. Не в силе Бог, а в правде!»

Напомним, открыт сбор подписей в поддержку Павла Астахова.

Источник: Русская народная линия.

Поделиться:

Обсуждение статьи

курик
Jul 12 2016 2:51PM

А в каких отношениях попы и педофилы находятся? Астахов не павлин , а вредитель и враг..

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)