Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Павла Астахова съедает "педофильское лобби"
11 Июля 2016

Павел Астахов, конечно, не ангел, а скорее павлин. Но кто придет на его место после отставки - это самое интересное. Считается, что Астахова жрет педофильское лобби.

Игумен Феодосий (Нестеров), глава отдела по взаимодействию Церкви и общества Архангельской епархии, прокомментировал разгоревшуюся в России травлю детского омбудсмена Павла Астахова, сообщила «Русской народной линии» пресс-служба Архангельской епархии. Священник полагает, что за критикой правозащитника стоят интересы представителей ю

Поделиться:

Обсуждение статьи

курик
Jul 12 2016 2:51PM

А в каких отношениях попы и педофилы находятся? Астахов не павлин , а вредитель и враг..

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)