Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Хлеб с летучей мышью
25 Июля 2016

Жительница Невинномысска нашла в купленном «кирпичике» запеченное животное.

Эти фото буквально взорвали соцсети Ставрополья. Если присмотреться внимательнее, то видно, что в буханке белого «кирпичика» - запеченая летучая мышь. Снимки сделала жительница Невинномысска с подписью «Вот такой хлебушек с мясом продают в Невинке».

Позже в комментариях она отписалась.

- Увидела её случайно, когда собралась резать хлеб. Сначала подумала, что это резинка какая-то, и попыталась её достать. И тут меня осенило....фу.

В магазине, где был куплен этот хлеб, подобной находке были удивлены не меньше, чем покупательница.

- Никогда раньше проблем с хлебом не было. Поставщик — Кочубеевка, не мы же сами этот хлеб пекли? Да и как мы проверим его на качество? Все претензии — к производителю, - рассказала продавщица Александра.

Местные журналисты уже вычилили пекарню и сами наведались в цех в селе Кочубеевском, откуда привезли злополучную булку с мышью. Директор предприятия, индивидуальный предприниматель Владимир Поликарпов хоть и с неохотой, но впустил желающих, чтобы доказать, что в его пекарне нет условий для попадания животных в тесто. Но... дотошные журналисты все-таки раскритиковали работу сотрудников — грязные тряпки недалеко от подходящих форм для хлеба, летающие мухи... Теоретически летучая мышь могла в открытое окно залететь в цех и приземлиться в одну из форм (все они стоят в отдельном помещении), а работники потом просто не заметили животное и залили тестом.

- По хорошему, я сейчас сам хотел бы получить этот батон хлеба и сделать лабораторный анализ, - говорит мужчина. - Потому что я не уверен, что это именно «наш» хлеб. Его могли выпечь в любой другой пекарне, а в магазине он смешался с другими, - сообщает "КП" по Ставрополью.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)