Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Хлеб с летучей мышью
25 Июля 2016

Жительница Невинномысска нашла в купленном «кирпичике» запеченное животное.

Эти фото буквально взорвали соцсети Ставрополья. Если присмотреться внимательнее, то видно, что в буханке белого «кирпичика» - запеченая летучая мышь. Снимки сделала жительница Невинномысска с подписью «Вот такой хлебушек с мясом продают в Невинке».

Позже в комментариях она отписалась.

- Увидела её случайно, когда собралась резать хлеб. Сначала подумала, что это резинка какая-то, и попыталась её достать. И тут меня осенило....фу.

В магазине, где был куплен этот хлеб, подобной находке были удивлены не меньше, чем покупательница.

- Никогда раньше проблем с хлебом не было. Поставщик — Кочубеевка, не мы же сами этот хлеб пекли? Да и как мы проверим его на качество? Все претензии — к производителю, - рассказала продавщица Александра.

Местные журналисты уже вычилили пекарню и сами наведались в цех в селе Кочубеевском, откуда привезли злополучную булку с мышью. Директор предприятия, индивидуальный предприниматель Владимир Поликарпов хоть и с неохотой, но впустил желающих, чтобы доказать, что в его пекарне нет условий для попадания животных в тесто. Но... дотошные журналисты все-таки раскритиковали работу сотрудников — грязные тряпки недалеко от подходящих форм для хлеба, летающие мухи... Теоретически летучая мышь могла в открытое окно залететь в цех и приземлиться в одну из форм (все они стоят в отдельном помещении), а работники потом просто не заметили животное и залили тестом.

- По хорошему, я сейчас сам хотел бы получить этот батон хлеба и сделать лабораторный анализ, - говорит мужчина. - Потому что я не уверен, что это именно «наш» хлеб. Его могли выпечь в любой другой пекарне, а в магазине он смешался с другими, - сообщает "КП" по Ставрополью.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Надо ли горой стоять за экстремистов?


В гражданском обществе начался поход против издания Медуза, которое взяло на себя неприятную обязанность опубликовать расследование или слив по поводу фигурантов дела Сети. Фигурантов, конечно, пытали в застенках, чтобы выбить показания, но сами фиг

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)