Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Фермеры Кубани ехали на тракторах жаловаться Путину...
24 Августа 2016

В Ростовской области власти приказали разгромить колонную тракторов, которая собралась предъявить Путину свидетельства того, как у них с помощью судов отнимают землю. Все знают, что там, где чернозем, там идет война за землю. Суды Краснодарского края, Ставропольского края, Ростовской области коррумпированы. Идет отъем земли у фермеров в пользу крупных землевладельцев.

Но Путину об этом знать нельзя. Вообще, президенту не надо знать ничего.

----------------------------------------

В Ростовской области после встречи с заместителем полномочного представителя президента РФ в Южном федеральном округе Леонидом Беляком были задержаны около 40 участников тракторного пробега на Москву. Об этом один из организаторов акции Алексей Волченко написал на своей странице в Twitter. Позднее стало известно, что стражи правопорядка задержали всех участников акции.

"Фермеров окружили и объявили в громкоговоритель: грузиться в автобусы, или будет произведен силовой захват. Увозят", - заявил Волченко.

По информации журналистов "Новой газеты", среди задержанных оказались фермеры Алексей Волченко и Олег Петров, юрист Сергей Земцов, а также несколько активистов Объединения перевозчиков России. Их повезли в Аксайское отделение полиции, добавляет издание.

Журналисты при этом отмечают, что Леонид Беляк пообещал фермерам поговорить с прокуратурой, чтобы маршу разрешили движение дальше, однако после встречи полпреда РФ с фермерами к лагерю протестующих подъехал ОМОН.

Один из сотрудников правоохранительных органов объявил фермерам, что они проводят несанкционированный митинг. Он также добавил, что по трассе федерального значения нежелательно передвигаться на тракторах. После этого омоновцы в шлемах погрузили активистов в автозак, пишет издание.

В это же время телеканал "Дождь" сообщает о 70 задержанных. По информации журналистов, которые ссылаются на слова Волченко, на место стоянки фермеров приехали около ста бойцов ОМОНа, задержали около 70 человек и повезли в ОВД, объяснив свои действия разгоном несанкционированного митинга.

Журналисты также отмечают, что, со слов протестующих, начальник Главного управления МВД России по Ростовской области дал приказ "жестоко подавить фермеров, разогнать и всех посадить".

Newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Лорд Клод
Dec 24 2017 12:46AM

Рано или поздно, так называемые "ОМОНовцы" будут стоять на коленях... Когда народ начнет призывать к ответу! Применять силу к мирным гражданам, в данном случае к фермерам...

наблюдатель
Aug 25 2016 1:42AM

"Президенту нельзя знать...не надо знать..." - детский лепет, какой то!

За ВСЁ отвечает Президент и все знает - другое, захочет ли он "применить" эти знания?

Вот те раз!
Aug 24 2016 8:43PM

Злые бояре не пустили страждущих подданых егол величества, к доброму царю, какая неожиданность))

777
Aug 24 2016 8:03AM

" демократия" во всей своей красе.......

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)