Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Поставившие на уши Крымнах укродиверсанты пошли по статье
Aug 25 2016 3:09PM

Феерия крымского маразма под названием "украинские ДРГ прорывались..." продолжается! Стало известно, по какой статье проходили задержанные спецназовцы ВСУ Редван Сулейманов и Андрей Захтей -- а этот, напомню, вообще крымчанин с резко антиукраинскими взглядами. Сепаратюга еще тот! В общем, прошли они по расейскому законодательству ч. 1 ст. 20 КоАП, то есть, мелкое хулиганство...

.

Извините, но это полный алес! Вы только вдумайтесь в этот неповторимый по накалу своего разрушающего влияния на нейроны диссонанс! ДРГ ВСУ, скрытно, под прикрытием массированного огня из артиллерии, проникают на территорию Крыма, с целью совершения терактов, попутно убивая парочку оккупантов, но бравое ФСБ их ловит! При этом, Россия, не делает никаких ответных шагов, полагающихся сверхдержаве, по отношению к фошыстской Украине -- мол, можете обстреливать захваченные нами территории сколько хотите, нам пофигу... Но и самих диверсантов садят не з терроризм или иное особо-тяжкое, а за хулиганство!

.

Крымчане и вся остальная полоумная рать, которая верила в этот трындец, вы понимаете, что вас не только разводят как хомячков, но еще и имеют ваш мозг во всех позах Кама сутры? Нет? Еще не понимаете? Ну, тогда это клиника!

....
Aug 24 2016 3:21PM

Любопытно вот что: если разведка США обладала подобными свидетельствами, отчего же она проспала сам референдум в Крыму?

=========

Это была наживка. Нужно было найти повод для того, чтобы мочкануть коммунистов, скопивших на своих счетах средства от разграбления СССР и его даже не столько нашли, сколько создали, не мешая захватить Крым и начать бузу в Лугандоне. Саддама в свое время также развели с Кувейтом. Краснопузые деьилы так и не поняли, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. А теперь все: крыса в западне и тошнит ее от раскачивания лодки, или нет - значения не имеет.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)