Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Гендиректор российской компании зарабатывает от 233 млн рублей до 600 в год.
2 Сентября 2016

Средний заработок высшего руководства в 50 крупнейших российских компаниях – около 20 млн руб. в месяц, это более 300 тыс. долл. На Западе высшие топ-менеджеры зарабатывают в среднем почти в 1,5 раза меньше. Такие данные обнародовала исследовательская компания Spencer Stuart. Российские госкорпорации не участвовали в исследовании. При этом чиновники видят риски в раскрытии высоких заработков руководителей.

Гендиректор российской компании, входящей в топ-50 по объему выручки, зарабатывает в сред

Поделиться:

Обсуждение статьи

Блюдущий
Sep 5 2016 1:02PM

Товарищ Афонасий, вы эту свою контрреволюционную пропаганду бросьте! Сколько печенек за нее Вам дали в Госдепе? Коммунисты не могут плохо работать, потому что это же КОММУНИСТЫ!!! Плох народ, работает неохотно, ленив и глуп, а коммунисты - все для страны, все для народа, нихрена себе! Все - людям!!!

Афанасий
Sep 4 2016 9:24AM

Во всём мире, чем лучше работаешь, тем больше получаешь. В России наоборот;экономика плохая, руководители компаний плохие, а зарплаты этих руководителей самые высокие в мире. Аналогично у футболистов: играют плохо - заработки самые высокие в мире (в том числе, за счёт налогоплательщиков). Складывается впечатление, что государство поощряет за плохую работу.

Молодцы коммунисты, хорошо народ ограбили и продолжают грабить
Sep 3 2016 3:18PM

Счетная палата сравнила зарплаты в дореволюционной России с современными

23:00 Вчера в рубрике Личные деньги Redemo 2385 146 4

Счетная палата сравнила зарплаты в дореволюционной России с современными

Счетная палата проанализировала данные о зарплатах, которые получали представители различных профессий в Российской империи до революции 1917 года, переведя эти значения в современные рубли. Об этом в пятницу, 2 сентября, говорится в сообщении контрольного органа в социальной сети Facebook.

Так, учитель гимназии в 1913 году получал 85 рублей в месяц, что в современных ценах эквивалентно 129 тысячам рублей. Зарплата чиновника составляла 62 рубля, или 94 тысячи рублей на современные деньги.

Полковник получал 325 рублей (492 тысячи в нынешних ценах), а зарплата слесаря составляла 57 рублей (86 тысяч рублей). Участковый получал 50 рублей в месяц (около 76 тысяч рублей), дворник — 18 рублей, что эквивалентно 27 тысячам современных рублей.

Счетная палата проанализировала данные о зарплатах, которые получали представители различных профессий в Российской империи до революции 1917 года, переведя эти значения в современные рубли. Об этом в пятницу, 2 сентября, говорится в сообщении контрольного органа в социальной сети Facebook.

Васса
Sep 3 2016 1:49PM

РФ-ия - государство торжествующего чиновного ворья и взяточников! В РФ даже воровать не нужно - достаточно установить фантастические оклады, премии, и т.п., и всё будет законно. Экономика позорная, сырьевая, неэффективная,..., зато заработки тупых менеджеров такие, что руководители лучших и эффективных мировых компаний завидуют. Добавьте к этому подоходный налог 13%, т.е. реальные деньги, которые получают на руки тупые российские эффективные менеджеры ещё больше по сравнению с руководителями лучших мировых компаний, которые платят налоги с зарплат до 50%. Медведев пообещал в 2017 г. выплатить пенсионерам по 5 тысяч рублей. Заботливый ты наш!

Иван
Sep 2 2016 10:31PM

Усредненный показатель для гендиректора в России – 20 млн руб. в месяц – оказался на 41% больше, чем для гендиректора (CEO) в Европе, и на 47% больше, чем для СЕО в США

-----------

Хватит считать деньги коммунистов, они оружием завоевали себе и своим детям право грабить "эту страну", как называл Егор Тимурович Бензоколонку.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)