Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Гендиректор российской компании зарабатывает от 233 млн рублей до 600 в год.
2 Сентября 2016

Средний заработок высшего руководства в 50 крупнейших российских компаниях – около 20 млн руб. в месяц, это более 300 тыс. долл. На Западе высшие топ-менеджеры зарабатывают в среднем почти в 1,5 раза меньше. Такие данные обнародовала исследовательская компания Spencer Stuart. Российские госкорпорации не участвовали в исследовании. При этом чиновники видят риски в раскрытии высоких заработков руководителей.

Гендиректор российской компании, входящей в топ-50 по объему выручки, зарабатывает в сред

Поделиться:

Обсуждение статьи

Блюдущий
Sep 5 2016 1:02PM

Товарищ Афонасий, вы эту свою контрреволюционную пропаганду бросьте! Сколько печенек за нее Вам дали в Госдепе? Коммунисты не могут плохо работать, потому что это же КОММУНИСТЫ!!! Плох народ, работает неохотно, ленив и глуп, а коммунисты - все для страны, все для народа, нихрена себе! Все - людям!!!

Афанасий
Sep 4 2016 9:24AM
Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)