Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

У арестованного полковника Захарченко была комната-сейф
13 Сентября 2016

Дмитрий Захарченко специально купил четырёхкомнатную квартиру площадью 143 квадратных метра под хранение денег: в квартире была комната, оборудованная под сейф.

По данным Лайфа, семья полковника ГУЭБиПК Дмитрия Захарченко специально приобрела четырёхкомнатную квартиру стоимостью 85 млн рублей в элитном жилом комплексе «Доминион» на Ломоносовском проспекте для того, чтобы превратить её хранилище для денег.

Одна комната в квартире Захарченко была переоборудована под сейф. Фото "Лайф".

— Одна из комнат жилища была переделана под сейф с кодом на двери, — рассказал источник в правоохранительных органах, — квартира площадью 143 квадратных метра отремонтирована, но практически полностью пустая.

За полтора года после покупки квартиры члены семьи полковника в ней так и не поселились, рассказывают соседи. Изредка родные Захарченко приезжали в элитный комплекс, заходили в жилплощадь и практически сразу же уезжали. Сейчас квартира, где нашли девять миллиардов рублей полковника, опечатана.

Как стало известно Лайфу, семье Захарченко принадлежит ещё одна квартира по соседству — уже в ЖК «Шуваловский». Там на мать полковника — Валентину Захарченко — оформлена трёшка площадью 73 квадратных метра.

— Сам Дмитрий Захарченко прописан в этой квартире на Мичуринском проспекте, поэтому обыски в перую очередь прошли там. По месту регистрации полицейского ничего важного найдено не было — в этой квартире живут сейчас его племянники, — рассказал источник.Примечательно, что кроме квартир на Мичуринском проспекте в ЖК «Шуваловский» и на Ломоносовском проспекте в ЖК «Доминион» другой недвижимости, записанной на родных Захарченко, следователи не нашли.

Полковник Дмитрий Захарченко был задержан 9 сентября после того, как его допросили следователи Центрального аппарата СК РФ. В его квартире прошли обыски, в ходе которых были обнаружены девять миллиардов рублей.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анна
Sep 14 2016 8:39PM

Он не полковник, а полковник полиции.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)