Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Вот как выиграла "Единая Россия"
23 Сентября 2016

=============================================

Навальный сообщает на своем блоге, что за "Единую Россию" было вброшено 12 миллионов бюллетеней

Глава ЦИК Элла Памфилова должна уйти в отставку сейчас. Либо должна быть привлечена к уголовной ответственности позже.

И дело даже не в том, что она публично обещала уйти в отставку, если «выборы провалятся», а в том, что есть юридические основания её отставки. И есть факт того, что если она не уйдёт сейчас, то она становится прямым соучастником преступления.

Уже математически доказано, что за «Единую Россию» вброшено 12 миллионов голосов. Есть графики, детальный анализ, обсуждение, и я не видел ни одного серьёзного эксперта, выступившего против такой оценки фальсификаций.

12 миллионов фальшивых голосов. Да это больше, чем население Греции, Чехии или Швеции, а у нас это просто так насыпают в урны и никакого расследования нет.

Интернет снова забит видеороликами фальсификаций.

Это считается, что «выборы провалились»?

Однако есть и совершенно конкретный повод, который должен стать для Памфиловой и всего ЦИКа моментом истины. Либо они продолжают хотя бы изображать «честные выборы», либо они такие же преступники, как и Чуров.

Это Саратовская область. Там по региональной группе «Единой России» шёл наш «дачник» Вячеслав Володин, ключевой человек в списке «ЕР» и, видимо, будущий спикер Госдумы.

Ради высокопоставленного жулика избиркомы старались по полной и, как это бывает, перестарались.

Им, очевидно, поставили задачу рисовать результат ЕР в 40% от списочного состава избирателей, но явка оказалась такой низкой, что это привело в сильному завышению результата партии власти в ходе подгонки по нужную цифру.

Математика штука жестокая и такой примитивный подгон данных имел побочный эффект. На 100 (ста!) участках в этом округе результат ЕР оказался одинаковым до десятой доли процента — 62,2%

Соответственно, и результаты других партий оказались до смешного похожи. Выглядит это так.

Вот здесь все описано подробно.

Вероятность такого примерно соответствует вашим шансам кинуть с Земли теннисный мяч и попасть в глаз гуманоиду с планеты Омикрон Персей-8.

То есть это в принципе невозможно.

Поэтому мы имеем железный факт: результаты голосования по Саратовской области сфальсифицированы и должны быть отменёны. Мошенник Володин должен быть лишён депутатского мандата, полученного по округу.

Так как остальные партии, как обычно, ни черта не делают, вместо того, чтобы обращаться с формальными жалобами, то это сделаем мы.

Сегодня в ЦИК уходит официальное требование аннулировать все результаты голосования по Саратовской области.

Помимо этого, мы требуем немедленной отставки Памфиловой.

Все остальные партии мы призываем присоединиться к этому требованию.

А избирателей и СМИ мы призываем внимательно следить за этим кейсом. Повторяю: это момент истины для всего ЦИК.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)