Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Как корреспондент "МК" попала на первый прием Трампа после победы на выборах
10 Ноября 2016

Президент Соединенных Штатов Америки – самый охраняемый человек на планете. Победившего на выборах следующего президента охраняют тоже дай Бог как.

Я задалась целью — попасть на закрытую вечеринку Дональда Трампа в отеле Hilton на пересечении 53-й улицы и 6-й авеню, да еще и в ночь избрания. Увы, ни пригласительного, ни аккредитации мне на нее не дали.

Но зато за пару дней до выборов я исследовала все входы-выходы — читайте об этом в репортаже «Главная тайна Трампа».

Походы к отелю, как и к Trump Tower, где живет будущий президент США, перекрыли грузовиками с песком, оцепили по периметру ограждениями, через каждый метр которых поставили по парочке – офицера полиции и сотрудника так любимой Трампом Secret Service.

На входе, если кто к нему и подберется, их дежурило десять человек. А на первом этаже, в общем лобби - человек двадцать.

Это уровень мне было миновать проще простого, опыт есть — всех секретов раскрывать не буду, еще пригодятся.

Далее гости (которых, по моим самым скромным подсчетам, Трамп пригласил несколько тысяч человек) и аккредитованные журналисты (тут записали только свои, американские СМИ – ни одна иностранная редакция, кроме BBC, в список не попала) поднимались на второй этаж, где выдавали бейджи для прохода на третий – в банкетный зал.

Вот здесь пришлось тяжело. Бейджи выдавали по спискам, получить его за другого человека или незаметно стащить у организаторов было невозможно. Как и попасть на третий этаж без него: лифты там не останавливались из-за блокировки кнопки. Все пожарные лестницы были открыты, но в каждой из них... прятался снайпер. Я убедилась в этом лично.

Отчаявшись всеми легальными и нелегальными способами добыть хоть какой-нибудь бейдж на проход (они были трех видов – СМИ, гость, ВИП-гость), я толкнула пожарную дверь и пошла на лестницу, ведущую на третий этаж. Тут-то меня и встретил снайпер.

Не знает, что делать. Испуганно смотрит. Хорошо, не теряюсь: придумала, что ответить.

Пробую дальше. Дохожу до верха очередной лестницы – ой, а кто-то ушел со своего поста, бросив на стуле чемодан с боеприпасами и сухпаек – сэндвич, яблоко, печенье, колу. Толкаю дверь.

А снайпер недалеко ушел, стоит прямо за ней. Тоже удивился. И... пропустил, повелся на одну мою всегда срабатывающую хитрость! Снайпер! И Трамп еще хвалил секьюрити после избрания за отличную работу!

На проникновение в святая святых у меня ушло ровно пять часов. И наконец я у Трампа на вечеринке.

То есть весь этот хваленый Secret Service допустил к следующему президенту США абсолютно непроверенного, незнакомого никому человека. Причем в самый ближайший к нему отсек в гигантском зале.

Вечеринка, прямо скажем, у Трампа была тухлая. Все вип-гости единой толпой следили за ходом голосования в одном зале на больших экранах. Среди самых крутых гостей мною были замечены массажист Иванки Трамп и православный (!) священник, к которому сам Трамп нередко ходит как на исповедь.

Знаменитостей нет. Шоу-программы нет. Столов и стульев нет. Еды нет. Вообще – даже чипсов с орешками. Алкоголь – платный! Пиво домашнее – 10 долларов, пиво импортное – 11 долларов, бокал вина или коктейль – 13 долларов. Бутылка воды или колы – 7 долларов. И еще чаевые давать надо!

Не удивительно, что сам Трамп, чтобы не разориться на напитках на своей же вечеринке, сидел весь вечер перед телевизором в своей башне и пришел на пати уже в качестве президента.

Его соратники тем временем были доведены бесконечным подсчетом голосов и алкоголем без закуси до полного экстаза. 'USA! USA! – скандировали они, после того, как Дональд Трамп толкнул речь о перестройке Америки со сцены, показывая, что голосовали не столько за него, сколько за страну. Хотя могли бы и слово доброе сказать именно ему. Но как, если даже от ВИПов, которых сам позвал, он был отделен сценой и заграждениями?! Мне надо было, как вратарю, отбивающему пенальти, угадать, в какую сторону он направится, уходя со сцены. И нужную сторону подсказали...в Secret Service!

- Вы знаете, куда его уведут? – особо не рассчитывая на ответ, спросила я у ближайшего секьюрити

- Мы-то все знаем, – прихвастнул он.

- И в какую – налево, направо?

- Нам запрещено это говорить, но даю подсказку: не в эту.

Так значит, в ту! Эх, конспираторы. Трамп, уходя со сцены, слился с толпой всего на минуту, и его чуть не разорвали на части. Со всеми он был мил и краток, но, общаясь, засыпал на ходу. И я успела.

- Митинговала за вас сегодня! – взбодрила я Дональда Трампа, чуть приобняв. – Мы с ребятами рэп сочинили - про вас и Путина в одном припеве!

- О, это большая честь! Сказка! – продрал он глаза, улышав слово, которое не ожидал.

- А еще я за вас голосовала!

- Спасибо, ценю это!

Автор репортажа Елена Мильчановска с супругой победившего вместе с Трампом будущего вице-президента США Майка Пенса, Карен

- Но я гражданка России.

- Спасибо большое!

-

Другого, американского, гражданства у меня нет, а я все равно проголосовала.

- Спа... Что вы говорите, наверное, мне все это снится. Все это... Спасибо, спасибо, я так вам всем благодарен!

Последние слова Трамп прокричал уже всей толпе, что было силы, обвел глазами полный зал восторженных людей, и тут охрана эффектно увела его под руки. Наверное, спать.

Смотрите видео по теме: «Первое выступление Трампа после победы на выборах: что творилось в зале»

Поделиться:

Обсуждение статьи

Виктор
Nov 11 2016 11:02PM

Девушка с обрезанной фамилией привирает. Есть видео: после речи Трамп

сошел в зал и смешался с сотнями гостей. Это длилось вовсе не минуту, как врет эта наглая особа, но минут 15. И он не засыпал, а был явно оживлен, идя через толпу, со многими останавливался, разговаривал, подал руки сотне людей. С хитростями вообще убожество - любой гость или сотрудник в Хилтоне мог дать visitor pass или позвонить вниз охране и попросить пропустить эту лживую Helen. Незачот. Мильчановска "МК" подставила.

Виктор
Nov 11 2016 9:39AM

Вот это хуцпа! Врет как с..., простите, дышит.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)