Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Мать первого зама Собянина - Марата Хуснуллина получила британское гражданство
23 Ноября 2016

С каждым днём у российских депутатов и чиновников обнаруживаются всё новые родственники в странах НАТО, особенно в Англии. Вслед за сыном бывшего главы ОАО "РЖД" православного чекиста Владимира Якунина и дочерью одного из лидеров "Единой России", думака Сергея Железняка на берегах Темзы всплыла мать вице-мэра Москвы Марата Хуснуллина. Правая рука Сергея Собянина по вопросам строительства зарегистрировал на старушку с британским гражданством компанию Averbo Property Manedement Ltd, которой принадлежит российское ООО "Авердикс".

Ну а самому "Авердиксу" принадлежат ОАО "Татстрой", "Татсельжилкомхоз" и другие компании, получавшие при содействии любящего сына выгодные государственные заказы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Гога
Apr 20 2017 1:41PM

Молодцы https://youtu.be/XwbcMzAlCAs

Ольга
Dec 10 2016 11:52PM

С чего Вы взяли что мама Хуснуллина стала гражданкой Англии, может быть офшорный номинальный директор.Если на нее иностранную фирму зарегистрировали то совсем не значит что жить маме в Англии придется.

Вася
Nov 26 2016 7:46AM

Молодец, подонок, хер ли...

Жрём и ртом и жопой.

скрол
Nov 23 2016 1:39PM

как обычно

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)