Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Киркоров vs Маруани: а припевчик-то один к одному
30 Ноября 2016

В Москве вечером 29 ноября задержали французского музыканта Дидье Маруани и его российского юриста Игоря Трунова. Их подозревают в вымогательстве 1 миллиона евро у певца Филиппа Киркорова. Однако адвокат короля российской поп-музыки Александр Добровинский заявил, что сам Филипп Бедросович не связывался с лидером группы Space. За него переписку с французом вели пранкеры Лексус и Вован, причём по своей же инициативе.

"КП" попросила пранкера Вована (Владимира Кузнецова) рассказать, как всё было, в эфире Радио «Комсомольская Правда»:

- Переписка с Маруани началась дней 10 назад. Мы отправили письмо на электронный ящик, который был указан на сайте музыканта. Откликнулся сначала его директор, потом он сам. Сперва был телефонный разговор. Довольно адекватный - Маруани сказал, что настроен на примирение. А потом пришло письмо, в котором он написал, что ждёт некоего «серьёзного предложения». Затем началось обсуждение конкретных сумм. На озвученный нами миллион рублей он промолчал. После этого сообщил, что скоро прилетит в Москву и будет давать пресс-конференцию. И, мол, если Киркоров сделает ему «серьезное предложение», то на этой пресс-конференции они вдвоём сообщат журналистам, что пришли к миру. На эту конференцию он был готов прийти даже в розовой кофточке! Далее у нас речь пошла уже о миллионе евро. Маруани сказал, что сумма его устраивает. И что он готов получить её даже наличными. После этого мы передали стороне Филиппа Киркорова всю информацию, и затем переписку с французским музыкантом вели уже его представители.

На вопрос о том, готов ли он выступить в суде на стороне обвинения, пранкер Вован сказал, что вообще сомневается, что судебный процесс будет:

- Думаю, Маруани отпустят. И он спокойно улетит во Францию.

Между тем, если дело всё-таки дойдёт до суда, то французскому музыканту за вымогательство грозит до 15 лет лишения свободы, - цитирует "КП" слова пранкера.

------------------------------------------

Напомним, конфликт Маруани с Киркоровым начался в около месяца назад. Француз обвинил короля российской эстрады в плагиате. Песня «Жестокая любовь» напомнила лидеру группы Space его композицию «Symphonic space dream».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Как то странно
Dec 1 2016 7:44AM

Киркоров утверждает, что песня русского композитора была написана и исполнена за три года до исполнения его Дидье. Получается, что последний плагиатор.

Как бы не относится к Киркорову, но нужно признать, что его репертуар состоит из мелодичных песен. А это редкость теперь

Lbvf
Nov 30 2016 7:44PM

Однако!

Нагловатый proschelyaga-француз 15 лет "спал", харчевался в России и не догадывался о существовании Филиппа.

Мне подумалось, что этот Дидье просто хочет срубить деньжат с богатенького и преуспевающего Киркорова.

Юрий
Nov 30 2016 3:31PM

полностью согласен ...Герантофил Филя еще и воришка оказывается ...И кто только этого странного субъекта куда то приглашает выступать ? Его поганой метлой надо гнать к цыганам в Болгарию

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Что кроется за «разоблачениями» Чепурного?


Этот скандал стал хитом апреля. 20 апреля 2017 года. Большой Кремлевский дворец. Идет 39-е заседание Российского организационного комитета «Победа», на котором присутствует Владимир Путин. Тема заседания – развитие гуманитарного сотрудничества с зарубежны

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)