Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Во всем виноваты пранкеры, а сидеть будет Филипп
1 Декабря 2016

Адвокат французского музыканта Дидье Маруани заявил Международному французскому радио, что его подзащитный намерен подать иск за "заведомо ложный донос". Андрей Гульцев, представляющий интересы Маруани, считает, что Филиппу Киркорову и его защитнику грозит "по крайней мере, по 5 лет тюрьмы".

29 октября, стало известно, что лидер французской электронной группы Space Дидье Маруани был задержан в Москве, в одном из отделений "Сбербанка" вместе со своим адвокатом Игорем Труновым.

Как говорит Трунов, в банк они с Маруани пришли для получения от Филиппа Киркорова 1 миллиона евро. Адвокаты француза утверждают, что Киркоров таким образом согласился "досудебно" урегулировать претензию в плагиате. Александр Добровинский, адвокат Киркорова, утверждает, что его подзащитный вынужден был обратиться в полицию из-за того, что Маруани якобы шантажом "вымогал" у него деньги. Добровинский также утверждает, что Киркоров не собирался заключать мировое соглашение с Маруани, который страл жертвой розыгрыша, проведённого телефонными хулиганами, - комментирует Радио Свобода.

Пранкер Вован

Деньги от имени Филиппа французскому певцу Маруани предложили пранкеры Вован и Лексус, которых, как предполагается, нанял адвокат Добровинский.

Адвокат Андрей Гульцев в интервью Международному французскому радио также отметил. что к действиям полиции в Москве особых претензий нет. По его словам, полиция, получив заявление о вымогательстве, приехала и задержала подозреваемых, что, "нормально". Вопрос, однако, остаётся относительно того, что у музыканта и его российского юриста были отобраны телефоны и всё досье по "делу Киркоров-Space", которое было у Трунова с собой. На каком основании все это было изъято, никто понять не может, потому что если нет уголовного дела, то нет и юридического основания об изъятии каких-то документов и телефона, сказал адвокат Андрей Гульцев.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Юрий
Dec 6 2016 1:31PM

ФИЛЬКА -мерзопакостник вороватый ...слащавый дурак и герантофил

За что?
Dec 5 2016 7:45AM

По последним сведениям Дидье сам содрал мотив у американца., что у попсы запросто.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Макрон - гомосексуалист и ставленник гей-лобби


Во Франции вся верхушка элиты - геи. Поэтому не стоит удивляться, что Макрон станет президентом. Обычная для геев ситуация, когда они прикрываются женами, которые старше их на четверть века. И в России, как и во всем мире, эта технология распространена в

 

mediametrics.ru

Опрос

Выйдет ли Путин из войны в Сирии?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)