Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Собянин идет ва-банк: в Москве будут вырублены все парки
22 Декабря 2016

Сегодня вечером – судьбоносное событие для Москвы. На публичные слушания вынесен проект Правил землепользования и застройки (ПЗЗ) В московской прессе о них – ни слова. Единственное упоминание – на сайте Градкомплекса.

Нет о них ни слова на информационных стендах в подъездах или около подъездов жилых домов, которые были установлены специально с целью доведения информации о деятельности органов исполнительной власти. На официальных окружных и районных сайтах информация обрывистая и глубоко запрятанная. Все это, кстати, в нарушение закона.

Будущие ПЗЗ легализуют большинство строек, которые были когда-то остановлены жителями или отменены органами власти из-за нарушений закона.

Для СВАО проект открывает путь к вырубке и застройке Лосиного острова и стадиона «Красная стрела», для САО – парков «Дубки» и «Дружба», для СЗАО – соснового бора на ул. Живописная, для ВАО – парка Кусково. Это только отдельные примеры. Невозможно перечислить даже крупные потери каждого из 10 округов. Я уже не говорю о множестве московских скверов, которые ПЗЗ приговаривают к казни путем ковшевания.

Блог Сергея Митрохина на "Эхе Москвы"

Поделиться:

Обсуждение статьи

Три-трак
Jan 8 2017 1:24PM

Некие украинские «патриоты» опубликовали рождественское видеообращение пятилетней девочки, которая вместо традиционных колядок читает «проклятия москалям», очевидно, заранее подготовленные лишившимися последних остатков ума родителями.

По своей человеконенавистнической риторике происходящее очень напоминает агитационные ролики ИГИЛ.

В описании к «сатанинским колядкам» сказано: «Аж сльози покотились. Вустами малечі каже істина. Це наша манюня, це наше майбутнє!» (Слезы покатились. Устами малышей говорит истина. Это наша малышка, это наше будущее!)

Очевидно, что будущее Украины будет совершенно другим, а вот детей, оказавшихся заложниками безмозглых политиков, действительно жалко.

Ф.Елена
Dec 28 2016 4:21AM

Как же остановить этих гадов, пока не поздно?

Ольга
Dec 24 2016 12:38AM

Парк Дубки задолго до Собянина хотели застроить по периметру домами по 72 метра высотой. Все просто. Где люди с деньгами захотят купить квартиру? Конечно в месте, где есть лес или парк, в границах старой Москвы, а не на Сукином болоте (нынешнее Выхино). Кому нужны промзоны, какая-нибудь пахучая Капотня? Уже давно надо ограничить заселение Москвы, она не переварит столько людей, машин, продуктов жизнедеятельности (мусора, фекалий и т.д.). Потребуются кладбища гектаров на 300, чтобы похоронить переселенцев с их семьями. И т.д.

Зеленая принцесса
Dec 23 2016 10:42AM

Кульбачевский Антон Олегович-взяточник расхититель природы и просто непорядочный чиновник!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Но каждую "пятницу", лишь солнышко спрячется, кого-то жуют под бананом


На канале Пятница выходит передача с Леной Летучей «Ревизорро» – адаптация оригинального украинского формата. Лена Летучая заходит в рестораны, заезжает в гостиницы с телекамерой и оператором и придает гласности, какой дрянью нас кормят и в какой мерзос

 

Опрос

Выйдет ли Путин из войны в Сирии?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)