Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Следственный комитет заочно привлек к ответственности бывшего депутат Дениса Вороненкова
15 Февраля 2017

Поделиться:

Обсуждение статьи

От дурака слышу
Feb 16 2017 8:22AM

Любопытно, когда кадр не бог весть какого ума обвиняет другого в глупости.

Замечателъная пара и прелестное дитя. Конечно по сравнению со своей бабушкой природа малость отдохнула на внучке, как певице.

Но на уровне Госдуры Мария - oгого!

Не знаю о Вороненкове, но по сравнению с мафией с озерными миллиардерами во главе со стерхом, парень почти святой. Смешно, когода поминают его, как предателя. Какую такую тайну выдал он? Предателюь Янукович - шапковор и насильник, ограбивший Украину и вывезший на нескольких Камазах валюту.

Сергей
Feb 15 2017 10:54PM

Повторюсь. Красивая женщина. Но дура. Жучара депутат-коммунист вскоре сгинет на необъятных просторах "цэевропы". Чел то по всей видимости с деньгами... А она пойдет по рукам. И "танцевать" её будет какой нибудь местный, условный "Парасюк". Будет Максакова-Игенбергс-Парасюк... Настало время охренительных историй.

Мария Максакова
Feb 15 2017 8:36PM

сказала, что ее муж никогда не был членом компартии.Просто (!?) был выбран от ее имени в Госдуру.Сама она не голосовала ни за закон подлецов, ни за компанию против геев, т.е. у человека есть какие-то принципы, что нехарактерно для Дуры. Хотиненко на каком-то пропагандашоу заявил, что Дура все решения принимает по указке сверху: штампует, что царь скажет. такая демократия! Прямо, как на Западе.

Амфибрахий
Feb 15 2017 7:17PM

Сбежал на Украину такой важный член фракции КПРФ Вороненков, а Зюганов молчит. Почему?

Да потому, очевидно, что опасается, что тот назовет сумму прописью, за которую попал в фракцию непримиримых коммунистов.

Причем, платят по обынвоению не только "в партийную кассу", но в "зазубцовский общак"

Раньше кассиром называли Суркова, теперь неведомо кто

Но ни одна сатана в Думу без согласия Самого не попадет

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)