Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Чуркина довели до инфаркта американские журналисты
21 Февраля 2017

Как сообщили «КП» источники в Постпредстве Российской Федерации при ООН, Виталий Иванович в последние несколько дней не раз с возмущением отзывался о статье, опубликованной на портале BuzzFeed, с одной стороны, не обладающего высоким уровнем авторитета и доверия, но с другой, за счет манеры подачи своих материалов, пользующегося большой популярностью в мировом медиапространстве.

В статье «Странная смерть российского дипломата, или кто пробил его голову в день выборов?», опубликованной на этом сайте 15 февраля, автор пытается связать смерть техсотрудника Генерального консульства Российской Федерации в Нью-Йорке с якобы имевшим место вмешательством российских разведслужб в предвыборную кампанию в США.

Напомним, что комендант Генконсульства Сергей Кривов скончался на рабочем месте в день выборов в США. Смерть наступила от естественных причин, что подтвердили соответствующие ведомства Нью-Йорка.

Журналист Али Уоткинс провела собственное как бы расследование и «выяснила», что:

а) Кривов был комендантом консульства и, «…соответственно имел доступ ко всем секретным помещениям, которые использует в Нью-Йорке Служба внешней разведки»»;

б) среди зарегистрированных жителей Нью-Йорка не было ни одного Сергея Кривова;

в) ни в одну из ритуальных контор Манхэттена семья Кривова за соответствующими услугами не обращалась;

г) ни одна из авиакомпаний до сих пор не перевозила в Россию гроб с телом усопшего с такой фамилией.

Не озаботившись доскональной проверкой (тело Кривова было кремировано, урна с прахом была перевезена в Россию супругой покойного, а соответствующие услуги были оказаны ритуальной фирмой, работающей в Бруклине) Уоткинс настаивает, что смерть Кривова, случившаяся в день выборов в США, стала финалом операции российских спецслужб по вмешательству в итоги выборов в Америке. При этом она забывает упомянуть о наличии у России посольства в Вашингтоне, их которого Службе внешней разведки России куда проще «добраться» до американских федеральных ведомств. Но Уоткинс Нью-Йорк ближе и роднее, плюс именно в Городе Большого Яблока не одна, а две российских дипмиссии – Генеральное консульство и Постпредство при ООН. И, согласно ее теории, почему бы российским разведчикам не расположить свои «тайные помещения» именно в них. Не стала замечать Уоткинс и еще одного факта – смерть коменданта наступила в 7 утра, когда еще никто и не пытался предсказать исход президентской гонки в Америке.

Как это все могло сказаться на самочувствии дипломата, который все время находился на передовой противостояния России и Запада? Лучше не знать... По данным американских СМИ, Виталий Чуркин умер от сердечного приступа на рабочем месте, - пишет "КП".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Падеж дипломатов
Feb 22 2017 9:44PM

Турция, Греция.Казахстан, Москва, Нью Йорк.

Еще более впечатляющий падеж генералов: Шушукин - руководил захватом Крыма; Сергун - участвовал в захвате Крыма; Шишков - руководил гумконвоями в Донбасс. Все померли от остановки сердца. Кстати, у Чуркина пока инфаркта не нашли, амеры обещают диагноз через 3 недели.

Моторылы, Гиви, Болотов и пр. шахтеров и трактористов уничтожают, как будущих свидетелей в Гааге.

А кто создал это окружениие?
Feb 22 2017 12:48AM

Враждебным оно стало после оккупации Россией по приказу известно кого территории Украины. Не будучи стратегом, не продумал пагубные последствия для страны и даже своих кошельков. Достаточно ответить на простой вопрос: назовите, кто признал законным агрессию против Украины, не считая Зимбабве и КНДР. Даже кругом зависимая Армения не осмелилась. Чтобы защищать, приходилось бедняге врать. Одно дело безнаказанно врать зомбиТВзрителю России. Другое дело миру. Сейчас мощную представительницу США Саманту Пауэрс сменила не менее мощная Никки Хейли. Последователю Чуркина не позавидуешь. Так кто виноват преждевременной смерти Чуркина?

Марина
Feb 21 2017 10:24PM

Кто работал на износ, в режиме форсмажор, не считаясь с личным временем, кто не досыпал годами, тот в любой момент может умереть от внезапной остановки сердца. А тут еще громадная ответственность, защищать и отстаивать интересы Великого государства. Вот и результат. Плюс враждебное окружение.

Много врать вредно
Feb 21 2017 6:54PM

У Чуркина это было перманентное состояние.В интернете есть сообщение, что смерти предшествовал весьма эмоциональный спор с Путиным. А в верхах щась истерия в связи с резким переходом Трампнаш на Трампненаш.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Путин в сетях у сектантов-методологов


Сергей Кириенко издавна тяготел к сектам. Сам он закончил полный курс у сайентологов. И потом, когда это оказалось некстати, слишком близко к западным спецслужбам, прильнул к методологам Петра Щедровицкого. Сергей Кириенко, который при Росатоме создал «м

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)