Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

О чем скорбят все окрестные геи
10 Марта 2017

Офшорная компания, принадлежащая бизнесменам, владела закладной на заведение в течение нескольких лет

Офшорная компания, конечными бенефициарами которой являются миллиардеры Александр Абрамов и Александр Фролов, владела закладной на лондонский гей-клуб Black Cap, пишет местный портал Ham&High.

«Офшорная компания, в конечном итоге принадлежащая двум российским сталелитейным магнатам из России, вложила средства в один из самых знаковых гей-пабов Лондона, будущее которого сейчас не определено», — говорится в публикации. Информацию о сделке по закладной обнародовала Transparency International (TI), указывает Ham&High. Постоянные посетители заведения требуют вновь открыть Black Cap в качестве гей-клуба, и публикация этой информации заставила их активизироваться. «Зная детали таких сделок, мы обнаруживаем колоссальную пропасть между людьми, которые любят и используют по назначению наши исторические и общественные места, и богатыми людьми, которые распоряжаются ими по своему усмотрению», — заявил представитель Black Cap Foundation Бен Уолтерс. Ham&High в 2016 году провело расследование, которое выявило, что что шесть из семи местных пабов, купленных офшорными компаниями в период с 2010 по 2014 год, были закрыты. Black Cap был одним из них.

Защитник заведения Ниджел Харрис заявил, что в это время любые переговоры касательно будущего пабов, находящихся под угрозой, были почти невозможны из-за анонимности, окружающей владельцев офшоров. Ham&High пишет, что впервые TI узнала о происходящем от них и начала изучать финансирование после того, как Black Cap Foundation предоставил им информацию и документы. Black Cap и два других паба были куплены офшорной компанией Jersey Kicking Horse Ltd в 2010 году, сумма сделки составила 13,3 млн фунтов, - замечает Форбс.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)