Главная страница

Компромат | все материалы раздела

А охранник Вороненкова тоже был российским агентом?
24 Марта 2017

Советник министра внутренних дел уважаемой Украины Антон Геращенко сказал, что Вороненкова убил агент РФ, служивший в Украине. Вот, интересные эти уважаемый украинцы. Киллера убили, причем охранник, приставленный к Вороненкову уважаемыми украинцами, стрелял на поражение четыре раза, а потом сразу же заявили, что "опознать киллера невозможно". Четыре часа молчали. Собирались с мыслями. А потом вынули из кармана киллера ПОЛНЫЙ набор документов, удостоверяющих личность киллера. Он тоже уважаемый украинец, находился у них в розыске, служил в Азове, был эдаким воякой, и притом в 2014 году был завербован русскими и внедрен в ряды уважаемых украинских националистов, чтобы в одно прекрасное утро убить Вороненкова, которого подставил его охранник.

Мне мудрено постигнуть сложную украинскую мысль.

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко заявляет, что экс-депутат Государственной Думы РФ Денис Вороненков был убит агентом российских спецслужб, внедренным в силовые структуры Украины.

Об этом он заявил в эфире "1+1".

"Он был убит агентом российских спецслужб, внедренным в украинские силовые структуры, проходивший в них службу, а затем получивший приказ на ликвидацию врага России – Дениса Вороненкова", - сказал Геращенко.

По его словам, следствие серьезно продвинулось за четверг.

"Уже известна личность киллера, его биография. И мы можем с уверенностью сказать, что Денис Вороненков убит агентом российских спецслужб, гражданином Украины", - заявил Геращенко.

Депутат подчеркнул, что не уполномочен рассказывать об этом человеке.

"Я думаю, что в ближайшее время будет официальная пресс-конференция генерального прокурора, главы Службы безопасности Украины, и они дадут больше информации. С моей стороны это будет некорректно", - отметил он.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Уинстон
Mar 24 2017 10:50AM

Отметим, что месяц назад, 20 февраля, военный эксперт Александр Жилин заявил, что в Киеве готовят показательное убийство Максаковой и Вороненкова, с целью обвинить Россию. Об этом написал на своей странице в Facebook, вот так публикация:

"Вороненков и Максакова это бычок и тёлка на заклании. СБУ их готовит к сакральному жертвоприношению.

Операция по своей сути проста. Сперва сформировали мотивацию бегства на Украину. Причем Максакова идёт первым номером, поскольку она известная певица, представительница высокого искусства, которую может лишить жизни только бешеный зверь. Вороненков вторичен, поскольку он всего лишь депутат: муж Максаковой...

После переезда на Украину сладкую парочку начинают раскручивать украинские и англосакские СМИ. Первые несколько дней их делают узнаваемыми. Затем из них начинают лепить непримиримых борцов с Путиным и его кровавым режимом. Каждый божий день этот образ усиливается разными байками об этих героях. Слова: Кремль, Путин, Москва, Россия составляют суть всех ток-шоу и интервью с участием Вороненкова и Максаковой. Создается нужный образ сакральной жертвы.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)