Главная страница

Поделиться:

Обсуждение статьи

Изборский клуб
Mar 31 2017 6:26PM

Его видный представитель Проханов нес несусветную муйню у соловья: мол 26го протестующие собирались брать кремлю. Даже у прожженного циника ведущего челюсть отпала. В консерватории требуются перемены.

Бьют куранты.убийство в стиле Римской Империи
Mar 31 2017 3:28PM

Псков самый русский город. Старше Новгорода. Вползли и сюда.

Темные истории с убийством Псковских десантников

Темная история с расстрелом влюбленных детей

Когда это было, чтобы детей за любовь загоняли .

Немцова убили в момент романтической прогулки, время влюбленности

Вороненкова влюбленного убили. Малышу меньше года

Чудовища. Импотенты, не способные любить

«Больше всего меня потрясло, когда я вижу Немцова, лежащего на асфальте, на фоне Кремля, и тем временем бьют куранты. Это, конечно, убийство в стиле Римской Империи, какое-то Средневековье. Я никогда не мог себе этого представить. Часто громкие убийства в России совершались в подъезде. Политковская в подъезде, Старовойтова в подъезде, Листьев в подъезде, а тут у Кремля лежит бывший вице-премьер РФ 90-х».

«Журналист через 15 минут после убийства Немцова: глазам невозможно было поверить» http://rus.delfi.ee/daily/abroad/zhurnalist-cherez-15-minut-pos

le-ubijstva-nemcova-glazam-nev

ozmozhno-bylo-poverit?id=70952755

Немцова память
Mar 31 2017 1:30PM

Бедные русские люди!

А кто таков по сути, ТУРЧАК?

Хохол с нечистой кровью посажен сурковым, позорит Путина и его связи!

Неужели дадут улететь на Мальдивы?

Или как Вороненкова пришпилют, те, кого кидал и врал, и крал, и поделом!

А321 2 чиновника
Mar 31 2017 12:02PM

Появился Изборский клуб на Журавьей горе и участились похороны в Пскове

Псков претендует на самый высокий показатель по стране: число погибших чиновников к общему числу чиновников

«Тела еще двух псковичей, погибших в авиакатастрофе А321, направлены в Псков» 05.11.2015 11:04 ПЛН, Псков

«Тела псковичей Андрея Горбатенко и Елены Мельниковой, погибших в авиакатастрофе на севере Синайского полуострова 31 октября, отправлены в Псков,

Напомним, что тела руководителя кадровой службы Псковского городской Думы Елены Мельниковой и Андрея Горбатенко были опознаны родственниками вчера, 4 ноября. Вчера же в Псков были доставлены тела Екатерины Кожемяковой и Алисы Витальевой.

Добавим, что Елена Мельникова является супругой погибшего в этой же катастрофе замглавы Пскова по вопросам ЖКХ Александра Копылова».

Источник: Псковская Лента Новостей

Вот так пресс-служба в Пскове...
Mar 31 2017 10:52AM

Что домыслы, а что не домыслы покажут результаты расследования.

Официальной пресс-службе не рекомендуется писать "вероятно" о причинах увольнения чиновницы.

От большой чиновничьей зарплаты добровольно не уходят. Особенно в очень бедном городе Пскове.

Пресс-служба могла отдельно разместить официальное заявление М.Жаворонкова, не включая его слова в собственный текст.

Пресс-службе органов власти не пристало не знать,что такое Stringer и подобало узнать фамилию, имя отчество, что является частью культуры официальных обращения

Причем тут старые калоши?
Mar 31 2017 7:38AM

включая Яшина. Вам что дали сверху задание перевести стрелки с истинных убийц? Лучше об'ясните, почему несколько дней по ЗомбоТВ без конца анализируют ролик убийства Вороненкова, а где ролик убийства Немцова с места, где каждый см под камерами. Кто приволок туда снегоуборочную машину? Тоже Яшин?

Не брешите, что это общественное расследование, а на деле кремлевский подлог.

Общественное расследование
Mar 30 2017 9:55PM

http://aillarionov.livejournal.com/987536.html?thread=85660560#t85660560

«А общество вправе выдвигать и куда более скандальные версии относительно того же Яшина. Это одна из особенностей общественного расследования. Кто-то до сих пор придерживается версии, что Немцов был убит не на мосту. Понятно, что в такой версии роль Яшина может казаться ещё более чудовищной.

К аргуементам и наблюдениям ХЭБа я бы добавил по теме практическую идентичность версий Яшина и Следственного Комитета. Такой согласованности невозможно было добиться на мосту ни при каких обстоятельствах. Давайте подумаем что это мог быть за источник, что за место, откуда одновременно черпали одну и ту же информацию Илья Яшин, следователь по делу, представитель СК и адвокат Прохоров. Как я уже отметил, этим местом не мог быть мост. Что же это за место, где в течение короткого времени пересеклись пути как минимум четверых упомянутых выше персонажей? Кто должен был обладать не только информацией о внешнем осмотре тела, но предложить результат работы как минимум нескольких специалистов, включая судмедэксперта? Или может быть даже предложить комплексную версию, обязательную не только для Яшина, СМИ и общества, но и для криминалистов, например. Не случайно ведь многоопытные специалисты стали забывать сделать обязательные замеры и схемы мест нахождения гильз, описать гильзы с указанием их маркировки, другие вдруг утратили способность определять тяжесть вреда от пули, разворотившей все внутренности, то есть предложившей суду, что от этой именно пули был всего лишь легкий вред здоровью.

Я полагаю, что общественное расследование может позволить себе адресовать вопросы новому списку, куда помимо Яшина входят и другие лица - активные участники этого дела.»

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Хрычи и рэперы


Три чемодана денег перетекли из АП просто в П... Денег уже получил рэпер Птаха и бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс. И еще получат. Нам пишут, что Есть инсайд по движухе из Администрации Президента на тему выборов 2018 года. Хочу придать гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)