Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Меркушкина заменит робот
15 Апреля 2017

Илья Варламов в своем блоге в ЖЖ сообщил, что самарского губернатора Меркушкина, гордость и опору "Единой России" попросят с вещами на выход в ближайшее время. А пока он предлагает подборку афоризмов заслуженного, ранее мордовского губернатора, собранную Засекин.ру.

Портал "Засекин.ру", который долгое время собирает цитаты губернатора, называет выступления Меркушкина "воплощенными на практике мечтами литераторов-постмодернистов о непосредственном речевом деконструктивизме".

С гордостью представляю вам подборку лучших афоризмов, когда-либо извергнутых устами этого замечательного политика!

"В этот тяжелый момент для страны, если мы не подставим плечо федеральному центру, тогда чего вам надо?"

(о необходимости добыть хороший результат для "Единой России" на выборах)

"Две недели назад нам, правительству Самарской области, вскрыли электронную почту. <…> Причём вскрыли специалисты западные, группа, подобранная, подготовленная ЦРУ. <…> Почему они вскрыли у нас? Не у Москвы, не у Питера, не у Казани, скажем, не у Екатеринбурга? Мы считаем, что главная причина в том, что мы очень долгие годы были главным полигоном для экспериментов западных".

"Всем понятно, что за фондом Сороса стоят Госдеп и ЦРУ. И все, в том числе цена нефти поднималась, опускалась, нас поставят в положение, где нечем практически чуть ли пенсию платить".

"Навальный – это второй Саакашвили. Саакашвили знаете? Подготовленный в Соединенных Штатах человек, как и Саакашвили, подготовленный. Для того чтобы в итоге в России он, как человек, которого могут привести, как марионетку, управлять нашей страной, условно, там полностью предан ну там дяде Сэму, абсолютно. И сейчас с нами борется Навальный. Почему он вдруг сейчас в Самару ну чуть ли не каждый день, каждый день пишет про Самару, про меня пишет. Почему? Потому что вот этот хаос, который у Даллеса, все перепутано, в головах все перепутано, они очень хотят этот хаос сохранить. Этот хаос нужен, когда придет время бросить спичку, на этом хаосе сразу получится пожар".

"На транспорте примерно у нас пятьсот-шестьсот миллионов рублей каждый год разворовывалось и разворовывается. Пятьсот-шестьсот миллионов рублей! С вашей помощью!"

(о компенсации проезда ветеранам и бюджетникам)

"Барак Обама признался недавно, что США строят не многополярный мир, а многоэтажный дом, в котором найдётся место далеко не всем... По Обаме, есть мозг мира (США), его мастерская – это страны Юго-Восточной Азии и потребители (золотой миллиард). России с рядом других стран в этом раскладе места нет".

(из брошюры "Команда Губернатора. За Согласие! За Порядок! За Созидание!")

"Что происходит в Самарской области? Нас не понимают москвичи, пензенцы, ульяновцы, никто не понимает. Мы остались 15 лет назад. У нас можно оскорблять всех, даже губернатора..."

"Сколько эта обстановка сложная, социально-экономическая продолжится? 40 долларов за баррель. Эта обстановка будет продолжаться очень долго. А может быть, всегда. Очень долго. Может быть, всегда. Сколько заработаем, столько и будет. Никто уже не даст. И с дорогами будут проблемы".

"Американцы последние пять-семь лет, после выступления Владимира Владимировича в Мюнхене, борются против России. Чтобы мы опустились, чтобы мы вышли на Майдан. И тогда они первыми сюда придут. Первыми. Они Россию на 15 лет задержали в развитии. Они нас на колени ставят".

"Нет! Мы не такие. Мы другие! Демократия, свобода слова, каждый что хочет говорит – это не демократия. Демократия – это очень большая ответственность. А как у нас в Самаре – это болезнь общества".

"Чтобы у нас, как в Татарстане было, нам нужен триллион. Триллион нужен".

"Дерибаска [имеется в виду Олег Дерипаска] готов за условный рубль продать «Авиакор». Мы сейчас ведём переговоры. Ищем этот условный один рубль".

"...И не слушать тех, которые пытаются замутить воду и в мутной воде как раз выловить ту рыбку, которая с его плеч в итоге на его плечи потом ляжет, как дополнительная нагрузка".

(о нежелательности и неэффективности митингов в Тольятти)

"Вы хотите вернуть пенсионерам все доплаты и льготы? А где взять на это деньги? Выход только один — оставить в Губернской думе лишь двоих депутатов на постоянной основе: председателя думы и его заместителя. Все остальные депутаты будут работать на общественных началах. И всех помощников депутатов сократим".

"Если в таком тоне вы будете разговаривать, — никогда! Никогда! Те, которые вас подогревают, просите у них".

(ответ на вопрос сотрудницы предприятия "АвтоВАЗагрегат" о том, когда ей выплатят зарплату, которую не выдают уже второй год)

VIA Варламов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей
Apr 17 2017 10:38PM

Надеемся вскоре увидеть этого "деятеля" в наручниках. Наверное это произойдет ближе к осени. Когда уже станет невозможно скрывать от высшего руководства страны, что подготовка к ЧМ 2018 в Самаре провалена по всем пунктам. Начиная от строительства стадиона и заканчивая всей инфраструктурой.

мать и дочь
Apr 16 2017 3:54PM

Этого "выдающегося политического и государственного деятеля" нужно с вещами не на выход, а лет эдак на 15.Всю Самару и область разворовал с помощью своих таких же "выдающихся". Врет Президенту что решил проблему обманутых дольщиков! Притащил своего так называемого министра строительства области из Мордовии Г. и "решили" проблему "Ясной поляны" вместе с таким же славным застройщиком Д..Всех дольщиков из центра Самары выкинули куда попало или деньги обесцененные за 10 лет,без компенсаций насильно выдали.Дом достроили , но для себя. А "этот" всех этих бандитов опекает, Прокуратура, УВД действуют по его указу.

Гость
Apr 16 2017 10:09AM

Да он совсем остатки разума потерял.

В.С.Черномырдин
Apr 16 2017 9:07AM

Я ушел, но дело мое живет и побеждает!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Клинцевич спалил Володина


Клинцевич назвал преемником Путина Володина. Наблюдатели отмечают, что так в свое время пиарщик Сергея Иванова, тоже Иванов, спалил своего шефа: выскочил впереди Путина и назвал Сергея Иванова преемником. И тут Путин как выйдет, как назовет преемником Дм

 

mediametrics.ru

Опрос

Выйдет ли Путин из войны в Сирии?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)