Главная страница

Компромат | все материалы раздела

А с нами пойдет на митинг Михаил Борисович Ходорковский?
24 Апреля 2017

Выйдя из юношеского возраста, Кристина Потупчик получила пост в "Общественной палате". Став в 2014 году членом Общественной палаты РФ, Потупчик выступала за отмену ст. 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» и реформирование антиэкстремистского законодательства. А также критиковала уголовное преследование Ильдара Дадина, осужденного за нарушение правил проведения массовых акций. Выступала против наказания Евгении Чудновец, попавшей под преследование за репост видео.

А также ведет телеграм-канал с рецензиями на книжки. Вот, например, про сорокинскую «Манарагу»: «…коммерциализация высокого переживается героем-романтиком как личная драма, ведь искусству место не на кухне привокзальной столовой и даже не в понторезном ресторане нуворишей вне времени и пространства, а лишь на тарелке истинных гурманов, которые по достоинству смогут оценить вкус каждой его страницы».

Ее почту ломали "анонимщики", известные хакеры. Сломав, выложили в Сеть. Там было много про деньги, которые Кристина раздавала наемным кремлевским блогерам.

Она по-прежнему служит власти. Трезво оценивает призывы к митингам-шмитингам, раздающимся из-за бугра.

"Смотрю на бессмысленное и беспощадное бодание Maria Baronova с московской мэрией по поводу акции 29 апреля - и кажется мне, что не того человека зовет тусовочка кровавым тираном.

Не знаю уж, из каких креативных недр "Открытки" родился кадавр этой акции - стилистика уж очень чичваркинская - но отвечать за придуманное лондонскими криэйторами почему-то, как всегда, пришлось Бароновой. А главное, хитро так пришлось, чтобы уж точно все тумаки и шишки собрать - сквозь лондонский туман же лучше видно, как в Москве акции проводить.

В итоге Баронову сделали зачем-то заявителем - то есть, натурально, судимую уже по "Болотке" бабу, если что, пустят под винты. Ибо криэйторы уперлись - не хотим, как мэрия предлагает, на Сахарова, легально и в центре города. Хотим на Китай-городе, посреди реновируемых Собяниным курганов, вместе с таджиками, которые плитку с одного места на другое перекладывают уже не первый месяц. Нет же других способов передать президенту письма, в электронной почте "Открытку", видимо, забанили.

Все это бессмысленное упорство больше смахивает на осознанную провокацию. Рассевшееся по европам руководство "Открытой России" призывает людей участвовать в несанкционированном мероприятии, на котором сами они даже не появятся - дураков нет. Отвечать же все равно Бароновой - она, со своими донкихотскими представлениями об этике, не сумеет покрутить пальцем у виска в ответ на начальскую подлость и самодурство. Но пользоваться этим и вообще прятаться за женской спиной - как минимум, не по-мужски.

Быстро же МБХ начал превращаться в Навального".

Кристина Потупчик

Поделиться:

Обсуждение статьи

все материалы раздела А с нами пойдет на митинг Михаил Борисович Ходорковский?
Apr 25 2017 4:49PM

А с вами Владимир Владимирович сядет на скамью в Гааге?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Интернет-сообщество предлагает выдвинуть краснодарскую судью Елену Хахалеву на пост президента РФ


Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева открыто продемонстрировала свое материальное положение. Она затратила на свадьбу дочери два миллиона долларов - по оценкам коллег и просто наблюдателей. Ее поступок вызвал глубокое одобрение в Краснодарско

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)