Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

А с нами пойдет на митинг Михаил Борисович Ходорковский?
24 Апреля 2017

Выйдя из юношеского возраста, Кристина Потупчик получила пост в "Общественной палате". Став в 2014 году членом Общественной палаты РФ, Потупчик выступала за отмену ст. 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» и реформирование антиэкстремистского законодательства. А также критиковала уголовное преследование Ильдара Дадина, осужденного за нарушение правил проведения массовых акций. Выступала против наказания Евгении Чудновец, попавшей под преследование за репост видео.

А также ведет телеграм-канал с рецензиями на книжки. Вот, например, про сорокинскую «Манарагу»: «…коммерциализация высокого переживается героем-романтиком как личная драма, ведь искусству место не на кухне привокзальной столовой и даже не в понторезном ресторане нуворишей вне времени и пространства, а лишь на тарелке истинных гурманов, которые по достоинству смогут оценить вкус каждой его страницы».

Ее почту ломали "анонимщики", известные хакеры. Сломав, выложили в Сеть. Там было много про деньги, которые Кристина раздавала наемным кремлевским блогерам.

Она по-прежнему служит власти. Трезво оценивает призывы к митингам-шмитингам, раздающимся из-за бугра.

"Смотрю на бессмысленное и беспощадное бодание Maria Baronova с московской мэрией по поводу акции 29 апреля - и кажется мне, что не того человека зовет тусовочка кровавым тираном.

Не знаю уж, из каких креативных недр "Открытки" родился кадавр этой акции - стилистика уж очень чичваркинская - но отвечать за придуманное лондонскими криэйторами почему-то, как всегда, пришлось Бароновой. А главное, хитро так пришлось, чтобы уж точно все тумаки и шишки собрать - сквозь лондонский туман же лучше видно, как в Москве акции проводить.

В итоге Баронову сделали зачем-то заявителем - то есть, натурально, судимую уже по "Болотке" бабу, если что, пустят под винты. Ибо криэйторы уперлись - не хотим, как мэрия предлагает, на Сахарова, легально и в центре города. Хотим на Китай-городе, посреди реновируемых Собяниным курганов, вместе с таджиками, которые плитку с одного места на другое перекладывают уже не первый месяц. Нет же других способов передать президенту письма, в электронной почте "Открытку", видимо, забанили.

Все это бессмысленное упорство больше смахивает на осознанную провокацию. Рассевшееся по европам руководство "Открытой России" призывает людей участвовать в несанкционированном мероприятии, на котором сами они даже не появятся - дураков нет. Отвечать же все равно Бароновой - она, со своими донкихотскими представлениями об этике, не сумеет покрутить пальцем у виска в ответ на начальскую подлость и самодурство. Но пользоваться этим и вообще прятаться за женской спиной - как минимум, не по-мужски.

Быстро же МБХ начал превращаться в Навального".

Кристина Потупчик

Поделиться:

Обсуждение статьи

все материалы раздела А с нами пойдет на митинг Михаил Борисович Ходорковский?
Apr 25 2017 4:49PM

А с вами Владимир Владимирович сядет на скамью в Гааге?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

"Сила Сибири" прирастает ОМОНом


Амурский газоперерабатывающий завод (ГПЗ) в районе города Свободный Амурской области станет одним из крупнейших предприятий в мире по переработке природного газа. Завод будет важным звеном технологической цепочки поставок природного газа в Китай по газопр

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)