Главная страница

Компромат | все материалы раздела

"Дрезден" сильнее "Озера".
9 Мая 2017

Путин встретился со своим начальником по КГБ в Дрездене. В скромной домашней обстановке.

Фото Kremlin.ru

В.Путин поздравил Л.Л.Матвеева с 90-летием и с наступающим Днём Победы. С главой госкорпорации «Ростех» Сергеем Чемезовым (справа) и председателем правления компании «Транснефть» Николаем Токаревым.

Вместе с ним к ветерану КГБ приехали и другие бывшие работники советской спецслужбы, которые работали в ГДР - Николай Токарев (ныне главе "Транснефти" - ред.) и Сергей Чемезов (в настоящее время руководит "Ростехом" - ред.).

Президент подарил Лазарю Матвееву часы, а также экземпляр газеты «Правда», выпущенный в день рождения именинника в 1927 году.

В сообщении говорится, что Путин также предложил поднять тот за здоровье юбиляра.

Напомним, что российский лидер служил в территориальной разведточке в Дрездене в 1985-1990 годах.

В связи с этим визитом некоторые аналитики, зная о попытках Игоря Сечина "съесть" главу "Транснефти" Токарева, сделали вывод, что это не получится. "Дрезден" сильнее "Озера".

Некто "НЕЗЫГАРЬ" в анонимном канале на сервере Telegram пишет коспирологическое послание потомкам:

Жулебино (место локации этой встречи) зафиксировало отформатированное "братство силовиков", братство людей, которые идут вместе по жизни вот уже без малого 40 лет, которые доверяют друг другу. В этом "братстве" три человека- Президент, Сергей Чемезов и Николай Токарев. Три человека из внешней разведки, три человека из Дрездена.

В этом братстве как-то не оказалось место еще двум "немцам" - нет Бельянинова, нет Школова. Первый до сих пор отходит от стресса обысков; второй, возможно, уже готовится к отставке.

На картинке не оказалось места и тем, кто многие годы усиленно поддерживал легенду о "силовом братстве". Объективно это и понятно - все они и не были подчиненными Лазаря Матвеева. Но Чемезов и Токарев на картинке есть, а Николая Патрушева нет. Как нет и Игоря Сечина,и Сергея Иванова,и Александра Бортникова, и Сергея Нарышкина. Как нет Шойгу и Бастрыкина. Всех их просто нет.

Так уж совпало, но как говорят, у каждого из не присутствующих весьма натянутые, а то и совсем отвратительные отношения с теми, кто на картинке есть. Существует немало разговоров о конфликте Чемезова и Токарева с Сечиным. Или о натянутых отношениях Чемезова с Патрушевым.

И теперь все усиленно стараются понять- начнется или нет кадровый передел; переселятся ли многие герои, не вписавшиеся в новую картинку, в свое образное Жулебино. Ответа пока нет. Но что-то уже произошло.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Maximillian von Adelheid
May 10 2017 5:46AM

Тест на поддержку отечественного производителя: часики какой марки презентовал???

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Хрычи и рэперы


Три чемодана денег перетекли из АП просто в П... Денег уже получил рэпер Птаха и бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс. И еще получат. Нам пишут, что Есть инсайд по движухе из Администрации Президента на тему выборов 2018 года. Хочу придать гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)