Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

"Дрезден" сильнее "Озера".
9 Мая 2017

Путин встретился со своим начальником по КГБ в Дрездене. В скромной домашней обстановке.

Фото Kremlin.ru

В.Путин поздравил Л.Л.Матвеева с 90-летием и с наступающим Днём Победы. С главой госкорпорации «Ростех» Сергеем Чемезовым (справа) и председателем правления компании «Транснефть» Николаем Токаревым.

Вместе с ним к ветерану КГБ приехали и другие бывшие работники советской спецслужбы, которые работали в ГДР - Николай Токарев (ныне главе "Транснефти" - ред.) и Сергей Чемезов (в настоящее время руководит "Ростехом" - ред.).

Президент подарил Лазарю Матвееву часы, а также экземпляр газеты «Правда», выпущенный в день рождения именинника в 1927 году.

В сообщении говорится, что Путин также предложил поднять тот за здоровье юбиляра.

Напомним, что российский лидер служил в территориальной разведточке в Дрездене в 1985-1990 годах.

В связи с этим визитом некоторые аналитики, зная о попытках Игоря Сечина "съесть" главу "Транснефти" Токарева, сделали вывод, что это не получится. "Дрезден" сильнее "Озера".

Некто "НЕЗЫГАРЬ" в анонимном канале на сервере Telegram пишет коспирологическое послание потомкам:

Жулебино (место локации этой встречи) зафиксировало отформатированное "братство силовиков", братство людей, которые идут вместе по жизни вот уже без малого 40 лет, которые доверяют друг другу. В этом "братстве" три человека- Президент, Сергей Чемезов и Николай Токарев. Три человека из внешней разведки, три человека из Дрездена.

В этом братстве как-то не оказалось место еще двум "немцам" - нет Бельянинова, нет Школова. Первый до сих пор отходит от стресса обысков; второй, возможно, уже готовится к отставке.

На картинке не оказалось места и тем, кто многие годы усиленно поддерживал легенду о "силовом братстве". Объективно это и понятно - все они и не были подчиненными Лазаря Матвеева. Но Чемезов и Токарев на картинке есть, а Николая Патрушева нет. Как нет и Игоря Сечина,и Сергея Иванова,и Александра Бортникова, и Сергея Нарышкина. Как нет Шойгу и Бастрыкина. Всех их просто нет.

Так уж совпало, но как говорят, у каждого из не присутствующих весьма натянутые, а то и совсем отвратительные отношения с теми, кто на картинке есть. Существует немало разговоров о конфликте Чемезова и Токарева с Сечиным. Или о натянутых отношениях Чемезова с Патрушевым.

И теперь все усиленно стараются понять- начнется или нет кадровый передел; переселятся ли многие герои, не вписавшиеся в новую картинку, в свое образное Жулебино. Ответа пока нет. Но что-то уже произошло.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Maximillian von Adelheid
May 10 2017 5:46AM

Тест на поддержку отечественного производителя: часики какой марки презентовал???

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)