Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Хрычи и рэперы
17 Мая 2017

Ну вот и потекли наличные денежки из администрации президента во глобальную паутину ццц. Прав был телеканал «Дождь» со своим инсайдом. Зашли с Гитлера, получилось не очень. Теперь, типа, «влияют на молодёжную аудиторию через кумиров».

Я прямо вижу это совещание бессмысленных хрычей, где Кириенко говорит: «А давайте привлечём знаковых для молодёжи артистов?! Пусть они запишут музыкальные композиции, в котором на понятном для молодёжи языке объяснят, что в политику лезть не надо и на митинги ходить нехорошо».

И все такие: «Да, да, на понятном языке. Молодежь! Исполнители! А может что-то сделаем в стиле рэп? Мой малой слушает стиль рэп!»

Решено. Слушали, постановили: выделить три чемодана денег, чтобы занести продюсерам модных артистов денег для написания антиполитических песен.

Занесли (это-то быстро делается). Денег уже получил рэпер Птаха и бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс.

Ну что я могу сказать? Мы повержены. Кремль сразил нас. Молодежь больше не выступает за борьбу с коррупцией и точно не пойдет на митинги 12 июня, в которых участвуют уже 193 города.

О нашем горьком поражении моё новое видео:

А ещё нам ужасно любопытны три вещи:

1. Сколько денег отвалили артистам за эту заказуху?

2. Кто ещё будет в зашкварном списке?

3. Сколько украли пиарщики АП на этой комбинации? Ну то есть какая разница между тем, сколько рэпер Птаха получил денег на руки, и тем, сколько записано в графе отчётности «выдано рэперу Птахе»?

Поэтому мы призываем всех журналистов покопаться в этом интересном сюжете и проинтервьюировать артистов и их продюсеров.

Ну а если кто обладает такой информацией и нужными документами, то пишите нам, пожалуйста, на Черный Ящик. Это совершенно анонимно.

А ещё если вам не нравится, что Кремль тратит деньги налогоплательщиков на такую бездарную дрянь, то нам нужна ваша подпись, и ваше денежное пожертвование на ведение кампании — мы не рэперы и не алисы, у нас источник денег единственный — вы.

Это пишет Навальный.

Это он вам пишет.

А, вот, что пишут нам...

"Есть инсайд по движухе из Администрации Президента на тему выборов 2018 года. Хочу придать гласности, т.к. воровство прокремлевской шайки-лейки уже зашкаливает выше всех возможных пределов.

Суть такова. Компании, в которой я работаю, было предложено Администрацией Президента выступить в качестве одного из исполнителей в госконтракте по проведению рекламной кампании высокопоставленного политика (фамилия не называлась, но не трудно догадаться, что речь идет о подготовке к Президентским выборам 2018 года и конкретно о Путине). Рекламная кампания актуальная – должна быть проведена в период с июня 2017 года по март 2018. Бюджет рекламной кампании колоссальный! Эта кампания должна стать, видимо (я так полагаю), продолжением недавно начатой кампании по зомбированию населения, куда, напр., вовлечены такие звезды эстрады как Алиса Вокс с ее песней «Малыш» и Птаха с песней «Свобода 2.017». Бюджет, как видите, ох*нный, завышенный в несколько раз, часть денег планировалась сразу уйти в оффшоры.

Считаю правильным придать огласке этот госконтракт, таким образом пресечь хотя бы здесь распил бабла и воровство денег налогоплательщиков на подобные сомнительные кампании".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Давно заказы делают
May 18 2017 2:36PM

https://www.youtube.com/watch?v=Bxzv14KH2mg

Михаил Задорнов об Ольге

Сколько княгинь Ольг у
May 18 2017 2:01PM

Двух министров с именем Ольга могли назначить для раскручивания под княгиню Ольга, что потом начнет на себя "напяливать" Ракова

Ольга Г

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)