Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Гей-партнер полицейского, убитого в Париже при теракте, посмертно заключил с ним брак
1 Июня 2017

В Париже 30 мая полицейский Ксавье Жюжеле, которого убили во время теракта на Елисейских полях 20 апреля, посмертно вступил в брак со своим партнером Этьеном Кардиле. Об этом написала газета Parisien.

Брак зарегистрировали в мэрии XIV округа Парижа. На церемонию приехали бывший президент Франции Франсуа Олланд, мэр города Анн Идальго и глава министерства внутренних дел страны Жерар Коллон.

20 апреля бельгиец Абу Юсуф открыл огонь по полицейским на Елисейских полях. 37-летний Жюжеле умер от ранений, а еще двое полицейских получили ранения. Нападавшего застрелили. Ответственность за нападение взяла террористическая группировка ИГИЛ (запрещена в России).

По французским законам, зарегистрировать брак с умершим человеком может любой гражданин Франции, но только с разрешения президента. Он может позволить посмертный брак при определенных обстоятельствах, например, если один из партнеров погиб во время теракта, или если у них были дети. Регистрацию отмечают в документах задним числом — до даты гибели одного из партнеров.

Во Франции часто регистрируют посмертные браки. Например, в 2009 году посмертный брак разрешили женщине, которая прожила со своим женихом больше шести лет и родила двоих детей. Мужчина погиб в автомобильной аварии через несколько дней после того, как сделал ей предложение. В 2014 году француженка оформила такой брак с мужчиной, который умер от сердечного приступа за месяц до их свадьбы. Пара тоже встречалась больше шести лет и хотела пожениться летом 2012 года. Невеста ждала разрешения президента около двух лет.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)