Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Гей-партнер полицейского, убитого в Париже при теракте, посмертно заключил с ним брак
1 Июня 2017

В Париже 30 мая полицейский Ксавье Жюжеле, которого убили во время теракта на Елисейских полях 20 апреля, посмертно вступил в брак со своим партнером Этьеном Кардиле. Об этом написала газета Parisien.

Брак зарегистрировали в мэрии XIV округа Парижа. На церемонию приехали бывший президент Франции Франсуа Олланд, мэр города Анн Идальго и глава министерства внутренних дел страны Жерар Коллон.

20 апреля бельгиец Абу Юсуф открыл огонь по полицейским на Елисейских полях. 37-летний Жюжеле умер от ранений, а еще двое полицейских получили ранения. Нападавшего застрелили. Ответственность за нападение взяла террористическая группировка ИГИЛ (запрещена в России).

По французским законам, зарегистрировать брак с умершим человеком может любой гражданин Франции, но только с разрешения президента. Он может позволить посмертный брак при определенных обстоятельствах, например, если один из партнеров погиб во время теракта, или если у них были дети. Регистрацию отмечают в документах задним числом — до даты гибели одного из партнеров.

Во Франции часто регистрируют посмертные браки. Например, в 2009 году посмертный брак разрешили женщине, которая прожила со своим женихом больше шести лет и родила двоих детей. Мужчина погиб в автомобильной аварии через несколько дней после того, как сделал ей предложение. В 2014 году француженка оформила такой брак с мужчиной, который умер от сердечного приступа за месяц до их свадьбы. Пара тоже встречалась больше шести лет и хотела пожениться летом 2012 года. Невеста ждала разрешения президента около двух лет.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)