Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Идеологическая диверсия против "прямой линии Путина"
15 Июня 2017

Во время прямой линии с Путиным в правом нижнем углу появлялись всплывающие вопросы

Кто этот неизвестный герой, что сделал это?

"до свидания, Владимир Владимирович" - дословно

Примерно, точно не помню тексты:

"Как вы думаете, Навальный снимает фильм уже про вас?"

Упоминание Того Кого Называть на фоне Путина? Надеюсь кто-нибудь записывал видео.

"Может быть 3х президентских сроков хватит?"

"Ваше "своих не сдаём" относится и к коррупционнерам и взяточникам?

Upd. И да, самый первый вопрос "Путин, ты и вправду считаешь, что народ верит в этот цирк с подставными вопросами". Я даже глаза протёр.

Илья Львов

---------------------------

Znak

Сегодня, 15 июня, президент России Владимир Путин проводит свою пятнадцатую, юбилейную прямую линию. На «Прямую линию с Путиным» поступило более 2 млн вопросов. Сообщалось, что президент в рамках своего общения с россиянами может сделать ряд ярких заявлений, касающихся экономики, социальных вопросов и обороны, которые затем «могут лечь в основу его предвыборной платформы». Обычно Путин общается с народом не менее трех часов. Самая длинная «прямая линия» была в 2013 году, она продолжалась 4 часа 47 минут.

Все выше приведенные картинки Znak вывесил у себя.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Светоний
Jun 15 2017 9:33PM

У "немца" Эрнста на Первом канале ТВ ничего не бывает случайно. И это не диверсия. Так было задумано.

Эрнст не журналист, а пиарщик и рекламщик. Гроссмейстер внешних эффектов. Кто не знает, что народ презирает Рогозина? Вот вам СМС-ка про него. Тем более, это не новость. На сайте "прямой линии" еще более острые вопросы опубликованы.

Думаю, Путина убедили, что его реноме только повысится и уж уж никак не понизится, если дать в эфир эти СМС-ки - независимое народное мнение.

А поскольку сама "прямая линия" скучная, бессодержательная и неинтересная, эти СМС-ки и стали ее хитом. Тем более, что отвечать-то на них не надо

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)