Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Императора опять подставили
21 Июня 2017

Диверсанты в Кремле подсунули Путину фейковое видео “как работает наша авиация”.

В фильме Оливера Стоуна есть момент, когда Путин показывает Стоуну на айфоне некий ролик и говорит “А вот это работа нашей авиации”. Вот этот фрагмент:

Вот это видео. Увы, работает не наша авиация.На самом деле это видео пятилетней давности из Афганистана. Авиация американская.

А переговоры по-русски, потому что на картинку наложен звук переговоров украинских пилотов в Донецке.

Ещё раз: в фильме Оливера Стоуна “Интервью с Путиным”, который наша пропаганда разодрала уже на сотни торжествующих цитат, президент России и верховный главнокомандующий в качестве демонстрации российской военной мощи показывает голливудскому режиссеру фейковое, перемонтированое видео, на котором американский вертолет уничтожает цели под переговоры украинских пилотов.

Не знаю, что тут ещё добавить.

PS За находку спасибо участникам форума Waronline, - пишет милейший человек Алексей Ковалев на своем блоге под названием Лапшеснималочная.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мальцев-Пальцев
Jun 23 2017 9:44AM

Вот что бывает, когда и президент не служил, и министр обороны не служил. И оба в военном деле ни хе-ра не соображают.

И тогда они начинают войну в Сирии не по военной Доктрине, а по нравам ленинградской подворотни;

И тогда они начинают защищать режим Асада, не имея с ним договора о военной помощи;

И тогда они отправляют бомбардировщики кого-то там бомбить без воздушного прикрытия истребителями теряют отличного командира "сушки" Олега Пешкова;

И тогда у них при посадке на авианосец "Кузя" промахиваются и падают в море истребители;

И тогда они посылают в Сирию "плясать на костях" лучший ансамбль русской и советской песни и пляски в Ту-154 30-летней давности, который при взлете падает в Черное море, утопив 92 человека

И тогда они теряют в Сирии десятки своих солдат и офицеров, погибших на чужбине неизвестно за что:

И тогда у них "борьба с терроризмом" на дальних подступах за 6- млрд руб. оказывается блефом, потому что через полтора года бомбардировок ИГИЛ они получают кровавый теракт в Питере с 14-ю убитыми...

И тогда они начинают штурмовать фанерный рейхстаг.

Точка.

Дебилы в конец заврались
Jun 22 2017 5:13AM

Видеозапись бомбардировок в Сирии, которую президент Владимир Путин показал режиссеру Оливеру Стоуну, была предоставлена Министерством обороны. Сообщения о том, что продемонстрированные Путиным кадры были ошибочными, неверны. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

«Могу подтвердить, это действительно материалы нашего Министерства обороны. Это часть доклада президенту, министр обороны давал это президенту. Некая часть была продемонстрирована президентом Оливеру Стоуну», — пояснил Песков.

Иван
Jun 21 2017 10:31AM

Как сладострастно написано, аж слюна стекает по монитору. И не только слюна.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Собянин переплюнул "уренгойского мальчика"


По мнению Собянина, Москва - это не ужас перенаселения, а очень даже цивилизованная агломерация. А сельскую местность надо вообще обезлюдить, там проживают лишние люди. Путаница в голове помешанного на урбанине чиновника пугает.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)