Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Рамзан вывел на протест всю Чечню
4 Сентября 2017

Митинг в Грозном. Нет тут, конечно, никакого миллиона.

Более миллиона человек в Грозном вышли на митинг в поддержку мусульман Мьянмы. Рамзан Кадыров, выступая на акции протеста, призвал Запад и Европу перестать попустительствовать массовым убийствам рохинджа в этой стране.

После призыва главы Чечни Рамзана Кадырова поддержать мусульман-рохинджа Мьянмы, против которых местные власти развязали геноцид, к митингу на центральной площади Грозного перед мечетью «Сердце Чечни» присоединились около миллиона ста тысяч человек. Такие данные «КП на Северном Кавказе» озвучили в МВД по ЧР.

- Беззащитных мусульман в Мьянме режут, разрывают на части, сжигают в огне, топят, - отметил Рамзан Кадыров в своем выступлении на митинге. - Человечество еще не видело такой жестокости.

Помолимся, господин Путин!

Вместе с критикой тех, кто уничтожает мусульман, с трибуны в адрес Америки и Европы прозвучало обвинение во лжи и попустительстве.

Рамзан Кадыров немножко пригрозил Москве, ежели та не заступится за мусульман Мьямы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Злюка
Sep 6 2017 9:20AM

Лучше бы он их на работу вывел! Или для работы ни желания, ни ума не хватает? Конечно, лучше на халяву от российского бюджета жить и глотку драть в поддержку чужих, но родных по духу отщепенцев! Главное, что исламисты! Хорошо устроились, пмявкм!

Helen
Sep 5 2017 11:23AM

Полагаю, что сейчас в мусульманском мире появилась брешь в смысле лидера "правильного" мусульманского мира. И Рамзан решил ее срочно занять.

Марина
Sep 5 2017 11:14AM

А почему только сейчас такая активность? Их притесняют очень давно. Для чего эти флешмобы? Поживём, увидим.

Алексей
Sep 4 2017 6:45PM

Оказывается, можно не бояться миллионных митингов, когда речь идет о Чечне.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)